泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求个6630精仿的外壳

共有 3036 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
angrel
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求个6630精仿的外壳  发帖心情 发表于:2007/7/13 23:30:00 [只看该作者]

质量好点的

如题,好点的二手也行哈哈

有那种全黑的加键盘就更好哈哈

QQ:75777357

TEL:13 850 111 217(短信)

13 906 916 567(电话)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝点数码
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 3:25:00 [只看该作者]

我好象有一个..呵呵.我自己用过的..你要吖..送你...

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝点数码
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 3:40:00 [只看该作者]

黑色的吖.真的..6630我去年就卖掉了.~~

壳收起来放着。 .上次翻.才翻到。 以为没人要了乐..

你有需要.来拿嘛.

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
冰风
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 3:50:00 [只看该作者]

我也有哦,还有一个视频插的,可以用做3G的,一个充电的器,一套白色的壳,前旧,后新,手机丢了,只有这些了!在石狮需要的也过来拿吧!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
冰风
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 4:00:00 [只看该作者]

你哪里人,你PM给我!

我用EMS寄给你!

视频插座可能没办法,耳机也没办法,因为可能以后用6680可以用,如果不能用,都寄给你,我明天问问我卖手机的朋友在说.壳可以给你!

你地址给我,货到付款的那种,你也不会叫我在帮你付寄费吧,呵

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 19:23:00 [只看该作者]

欢迎来我的网站 www.woippt.com
美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 19:30:00 [只看该作者]

楼上的不要妄自菲薄啊```

欢迎来我的网站 www.woippt.com

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt