泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 音响改装耳朵定价

共有 3820 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中正兄弟
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
音响改装耳朵定价  发帖心情 发表于:2007/7/14 6:41:00 [只看该作者]

音响改装耳朵定价

李某刚买了辆POLO,喜欢音乐的她,对爱车自带的音响不太满意。上周末,李

某开着POLO来到汽配城,准备给爱车换套好点的音响。可是面对改装师报出的各

种性能参数和各种专业材料,李某傻眼了,原来改音响还有这么多学问。为难

之时,李某给报社打来求助热线。为此,记者马上与音响改装专家———

泉州中正(兄弟)联系,请他为李某解答汽车音响改装的问题。

【专家观点】———“汽车音响改装,最核心的东西是音响器材之间的

匹配,而不是一般人想象的越贵越好。一定要相信自己的耳朵,用耳朵来定价。

不管别人说得再好,还是标注的参数再强,都要亲自试听后再决定。”

匹配

车主在决定改装音响前,首先要明确两个问题:我改装后的音响主要播放哪

种类型的音乐?希望达到什么效果?只有确定了想要达到的目标,专业改装师才

能够根据目标,设计音响改装的最佳方案。由于汽车音响改装专业性非常强,车

主最好交给专业音响改装师完成改装。非专业店面在给车主改装音响时,只是进

行简单的“拆下换上”,让车主花冤枉钱,有些甚至还不如原装音响。

设备

受车厢空间限制,汽车音响对喇叭功率的要求并不高,车主不要盲目追求大

功率喇叭。在 播放器方面,建议使用CD播放器,或采用可播放MP3的播放器。喜

欢看大片的车迷,不妨装一个DVD。虽然知名品牌音响设备之间的音质差别不

大,但要切记检验防震效果,如果改装后震动过大,则说明改装存在问题。同时

要注意,功放的功率也要大于喇叭的功率,如果功率偏小,容易烧坏。此外,条

件允许的情况下最好加装低音功放和分音器,这样可以弥补被汽车噪音削弱的中

低音以及提高车载音响效果。

调试

有些人以为新的音响设备装好后就万事大吉,其实这种想法大错特错。汽车

音响作为商品,其实只是一种半成品,而真正完成改装,则必须依赖调试。一个

专业的、负责任的改装商,会反复为客户调试,直到达到最佳效果。而且在运行

一段时间后,需要重新进行一次调试,以确保音响效果达到最佳。

价格

品牌音响之间的价差不大,但品牌与非品牌之间则差别较大。此外,改装费

方面,正规品牌商家与废品牌商家之间的价差在10%左右。专家提醒,“改装音

响一定要找正规改装商,以免爱车遭受不必要的‘皮肉之苦’。一定要相信自己的耳

朵,用耳朵来定价。不管别人说得再好,还是标注的参数再强,都要亲自试听后

再决定。”

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

泉州中正(兄弟)汽车影音改装有限公司

中国十大汽车音响改装店

微信:ZZ85088888   客服:85088888

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中正兄弟
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 18:40:00 [只看该作者]

中国十大汽车音响改装店

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
renwuno1
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 21:50:00 [只看该作者]

顶一下,哈哈~有车后就去找你改装

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
YOUDELI
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 21:52:00 [只看该作者]

太好了。我加你好友了。以后有机会一定去找你.\

中正兄弟
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 16:56:00 [只看该作者]

中国十大汽车音响改装店

w9936
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 16:08:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中正兄弟
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/26 7:33:00 [只看该作者]

中国十大汽车音响改装店

中正兄弟
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 16:00:00 [只看该作者]

中国十大汽车音响改装店

明源
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 19:29:00 [只看该作者]

还有位置,广告招租

电话:180 60000 528
天上哥哥
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/8 2:10:00 [只看该作者]

能不能帮我 房间的音响改装一下。

美女呀,离线,留言给我吧!
行运一条龙
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/8 10:35:00 [只看该作者]

你们那里的汽车保养吗?

亼學會笑著せ流淚﹒

昰為ㄋ拒絕悲哀,。

中正兄弟
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/11 0:41:00 [只看该作者]

兔年吉祥

中国十大汽车音响改装店

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
偶尔坏坏
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/28 14:38:00 [只看该作者]

什么时候发些活动的照片啊

汉唐时的爱情
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/28 14:46:00 [只看该作者]

有的车 隔音很差 感觉装很好的音响浪费  像雷克萨斯 这么安静的车 装很好的没事

联系方式:企鹅号:644685
小兵移动
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/28 15:41:00 [只看该作者]

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt