泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ◥◣赔本大甩卖!MP3一台50元!耳机1元!MP4100元!◢◤

共有 7586 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不似樱木
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 16:35:00 [只看该作者]

不错~杂牌的也能做这么漂亮~

QQ:94455973

手机:13506009384

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
新手入水
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 17:23:00 [只看该作者]

可以看看吗

QQ:411052170  电话18959799129

经销:出租高速稳定复印机

欢迎来电
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
通洲电脑
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 17:29:00 [只看该作者]

泉州侨乡体育馆多易电脑城D区166号~

通洲电脑

电话28156266

QQ89755560

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
luxon666
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 14:47:00 [只看该作者]

不买看看也行。存货清完就没了!以后也没有这样的机会了!

新奇影音产品专卖店,价格低得难以想像,一元特拍正在进行中,欢迎访问我的淘宝店!http://shop34606340.taobao.com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fchangk
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 17:53:00 [只看该作者]

MP4定台啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
junhong2008
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/21 23:07:00 [只看该作者]

100块的MP4,可以批发了,真的假的,这么便宜?

仑苍3佳电脑

QQ 121849169

电话:13506000209 地址:南安市仑苍镇园美街191号。3佳电脑行专业经营,维修回收电子数码产品。
美女呀,离线,留言给我吧!
luxon666
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 22:31:00 [只看该作者]

重要喜讯:
100元的MP4已到货!由于第二批到货数量太少,而登记订货的用户太多,为了能让真正需要此机器的朋友得到一个公平的机会,不得已只能改用拍卖的!这款机子属于厂家正牌正品机,性价比绝对超值,如果您真的很喜欢此机子,那就努力一下吧,也许运气就属于您的了!256M MP4(带130万摄像头,2.5寸真彩屏) 100元起拍了!免运费!

(附)市场价格参考(与同类性能的2.5寸真彩屏且可以扩充1G的SD卡的MP4相比):

1>单纯的一个2.5寸真彩液晶屏进价:100元

2>单纯的一个大屏MP4的大容量锂电池进价:40元

3>一个大屏MP4专用充电器进价:25元

4>一个130万摄像头的进价:35元

5>一块256M的存储芯片:80元

一块512M的存储芯片:130元

6>一块MP4驱动主板进价:150元

7>如此性能配置的MP4,256M的正常市场价为699元,512M的市场价为799元。

此机器即使拆开来单独卖配件,此价值也远远超过拍卖价,大家可自行到当地电子市场进行比价就知道了。

淘宝拍卖地址:http://shop34606340.taobao.com/

新奇影音产品专卖店,价格低得难以想像,一元特拍正在进行中,欢迎访问我的淘宝店!http://shop34606340.taobao.com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 22:32:00 [只看该作者]

MP4要来了没啊,,晕,,天天关注啊,,

39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 22:39:00 [只看该作者]

为什么不支持同城面交啊,这样应该买的人更多吧~!

要是可以同城面交,我可以多找几个朋友一起买.多要几台.

可以的话,站内M我

alike
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 0:40:00 [只看该作者]

以下是引用13600788483在2007-7-22 22:32:00的发言:
MP4要来了没啊,,晕,,天天关注啊,,

你头上不是楼主的贴了吗?他说是已经到货了,但现在不是按订货方式购买了,改成拍卖了!

→:←  

9年电脑技术员工作经验,专业电脑维修上门服务,收费合理!

总数 40 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt