泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → W810换机或者出(以出)

共有 4283 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
W810换机或者出(以出)  发帖心情 发表于:2007/7/14 20:52:00 [只看该作者]

98新SE W810换N73,有的电话联系15859738686 

W810 2电2冲1 512卡一耳机,盒子都在,买来才几天!港机,无修无拆无进水

换其他机也可以,差价互补!1150出!(自取)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
′侒瀞﹖.
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 1:40:00 [只看该作者]

卖毛...骗子一个...耍人玩...

他石狮的,前几天说好价格...他说第二天拿上来...我等了一天没上来..他说没空,手机没带.说第三天拿上来

.第三天又白等了一天..他说没空上来.不出了...

那好..又过了几天,他发短信给我说一个朋友要上来泉州又要出了..我说好阿.你明天拿上来喽

可是明天到了约定时间,他既然打电话给我说他朋友把他的手机带去吃饭,放在桌上丢了

大家说说看...谁心理会平衡...3次鸽子.丢了那你现在出毛

一个人的天空很蓝,蓝的有些忧郁.

一个人的时候很自由,自由的有些孤单.

一个人的时候很无聊,无聊的有些颓废.

想起一个人的时候很幸福,幸福的有些难过.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
手机玩家668
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 1:47:00 [只看该作者]

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 10:00:00 [只看该作者]

以下是引用′侒瀞﹖.在2007-7-15 1:40:00的发言:

卖毛...骗子一个...耍人玩...

他石狮的,前几天说好价格...他说第二天拿上来...我等了一天没上来..他说没空,手机没带.说第三天拿上来

.第三天又白等了一天..他说没空上来.不出了...

那好..又过了几天,他发短信给我说一个朋友要上来泉州又要出了..我说好阿.你明天拿上来喽

可是明天到了约定时间,他既然打电话给我说他朋友把他的手机带去吃饭,放在桌上丢了

大家说说看...谁心理会平衡...3次鸽子.丢了那你现在出毛

骂我是骗子???第一次答应你上去,但是公司里有事情,所以没上去,我有自己叫你下来拿的,还说要便宜50块给你,你都不肯。我是真的没空上去,我总不能为了卖你台手机而把工作丢了吧!

最后一次是真的要让我朋友带过去给你,但是她在麦当劳吃饭的时候忘记拿了,结果被服务员看见了!!!

等下午我抱着侥幸的心理去问一下,竟然找到了,麦当老还真他妈的好心。。。。。。。。

你说这样我有办法吗??只能说是老天弄人!

如果你还想要你就自己来石狮,我现在在电信里上班,你可以来找我~我算你1150~~~~~~~~~~~~

5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 10:01:00 [只看该作者]

而且怎么样我都有打电话跟你说,不是吗???

我又没有骗你!

明源
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 10:16:00 [只看该作者]

1150我要

电话:180 60000 528
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 14:11:00 [只看该作者]

鄙视你这种人

QQ4105663电话15959593130
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 14:19:00 [只看该作者]

要买就买,不买就算了!

呵呵!!!!!!!!!!!!!

要的自己下来买!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
公子
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 14:56:00 [只看该作者]

QQ:723356233
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 23:48:00 [只看该作者]

支持换机哦!

机子绝对没问题!

而且成色很新,如果要上去泉州换!要约个时间!

因为我人在上班,不能随便请假~~~~~~~~

要的电话联系~~~~~~~~~~~~谈好了再说,我不想又被人误会~!~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
情流感
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/16 0:15:00 [只看该作者]

哈哈,数码相机换不?索尼T30.我也石狮的,帮顶了~~~

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/16 0:20:00 [只看该作者]

对不起!!!不换哦!

图图
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/16 3:06:00 [只看该作者]

坚定完毕~~卖W810个几吧人~~俺也可以出庭作证~~

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/16 12:17:00 [只看该作者]

鸡你老木鸡买~~~~~~~~~~~

你妈妈的,你有象我买过手机吗???????

你他妈的,他说人家的手机价格高哦!肯定卖不出去!!!

你呢???N73卖2250!人家现在港机才卖2380!!!!

你更离谱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

图图
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/16 13:04:00 [只看该作者]

哈哈哈~~清者自清浊者自浊~~~还是帮你妈顶起来~~别让你妈沉下去~~哈哈哈~~~~~~

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt