泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → W810换机或者出(以出)

共有 4284 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
′侒瀞﹖.
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/16 20:43:00 [只看该作者]

说实在的...你当初给我说1250你送来...以你这种卖机的态度...115我都不买..你说你都有打电话给我说...那你说了有什么用??鸽子都放了才和别人说,有用吗??手机丢了再拿出

来卖正常吗????我想大家都会分析...

再你放我2次鸽子后..第三次联系我的时候我说过..我说被你放了两次鸽子了,总该降50给我吧.你怎么说的,要买联系我,不买我联系别人

.我也没和你计较那50,可还是出现了第三次放鸽子

我发贴并不是想说什么...只是你知道被你放了3次鸽子还说手机丢了,现在看到你再卖,我什么感觉你明白不..很不爽

我在论坛里卖也卖了很多,买也买了很多..大家的态度都是不错的.我也从没和别人计较过什么..也从没对论坛里的哪个人有意见

惟独你..很生气..现在这个社会这种态度是绝对不行的,不管做什么

一个人的天空很蓝,蓝的有些忧郁.

一个人的时候很自由,自由的有些孤单.

一个人的时候很无聊,无聊的有些颓废.

想起一个人的时候很幸福,幸福的有些难过.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/16 20:52:00 [只看该作者]

以下是引用图图在2007-7-16 13:04:00的发言:

哈哈哈~~清者自清浊者自浊~~~还是帮你妈顶起来~~别让你妈沉下去~~哈哈哈~~~~~~

是啊!你也他妈的别让你妈妈掉了!

你骂我只因为我在你贴子里说你手机卖贵了!

不是吗??现在全新的港机才2380!!!

你卖2250,不是贵了,难道是便宜了!

是啊!做什么上天自会明白,哈哈~~~~~~~清者自清浊者自浊~正如你所说的~~~~

真想大声说一句!草你妈!!!你自己做什么心里明白!

如果不信N73真的才卖2380!你要几部,我帮你买!

100000部都没问题!

大家说说到底是谁错了!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/16 21:09:00 [只看该作者]

以下是引用′侒瀞﹖.在2007-7-16 20:43:00的发言:

说实在的...你当初给我说1250你送来...以你这种卖机的态度...115我都不买..你说你都有打电话给我说...那你说了有什么用??鸽子都放了才和别人说,有用吗??手机丢了再拿出

来卖正常吗????我想大家都会分析...

再你放我2次鸽子后..第三次联系我的时候我说过..我说被你放了两次鸽子了,总该降50给我吧.你怎么说的,要买联系我,不买我联系别人

.我也没和你计较那50,可还是出现了第三次放鸽子

我发贴并不是想说什么...只是你知道被你放了3次鸽子还说手机丢了,现在看到你再卖,我什么感觉你明白不..很不爽

我在论坛里卖也卖了很多,买也买了很多..大家的态度都是不错的.我也从没和别人计较过什么..也从没对论坛里的哪个人有意见

惟独你..很生气..现在这个社会这种态度是绝对不行的,不管做什么

我也在论坛买了好多手机,也卖了好多手机!对你我只能是抱歉,但是我要说明的是,我没有去,我有跟你讲原因,又不是没听你电话,主要是我真的走不开,我也叫你来石狮找我交易,但是你说很远,不知道怎么走~~~最后我觉的真的很过意不去,我特地叫我朋友送到泉州给你,而且也约定什么时候交易!

你出价不是我不让你出!因为我要给我朋友100块车钱,他才肯拿上去给你,但是他去麦当劳吃饭的时候把手机丢了,当时我也很着急,毕竟要一千多的!

我们约好12点多交易的,我也提前跟你说了!不是吗??????

但是手机正好被麦当老那个服务员捡到了,也许你会不相信,

但是如果你不相信的话,你可以来石狮,我和你去当面找那个服务员问问!怎么样???

现在我只能这么说,也许这部W810真的不属于你的~~~~~~~

虽然我们交易不成功,但是我想以后有可能也有机会再交易的~~~~~~~~~~~~~

虽然我不是经常在上面交易的,但是我也找过好几个人买了好多手机!!!!!

我相信大家都会明白的..........

而对于那个ID叫图图的,我只能说真的是遇到疯子了

只因为我在他贴子里说(他卖贵了,现在港机才2380),这句话他就恶意中伤我..................真他妈的混蛋!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yinhu2000
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/16 21:45:00 [只看该作者]

我还想用W810C换他的N73呢,他叫我贴990,我直接汗了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
图图
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 14:32:00 [只看该作者]

睡觉前还是帮你们的妈妈都顶起来~~沉下我就要射~~~`

总数 20 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt