泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 机机机机!~07年7月15号,雪碧,可乐49元/瓶(全部实物图)

共有 13303 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恐怖黑天使
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
机机机机!~07年7月15号,雪碧,可乐49元/瓶(全部实物图)  发帖心情 发表于:2007/7/15 18:56:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
可乐,雪碧49元/瓶了,(超有个性的电话),特别注意:中间那HQB的,两毛钱出售!~ 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
出一些透明的保护壳。有需要的朋友可报上型号。这几个只是随便拍拍。几乎型号都可以拿到,3元/个。。自取价。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
三部摩托罗拉的智能手机MPX220。。

配置:一电(原装电)一充一耳机一数据线+说明书保修卡。配置三部是一样的。成色如图。价格:全新银色799元,全新黑色799元,二手银色699元(无拆修,原装的。成色很好)

特此指明一些优惠政策,以下人员可优惠30元(自取):

1,凡通过小呗,王爷抓去,宝石400,他们找我买机的人或是他们的朋友的人

2,凡是以前那几个买过我机的回头客。

3,所有谈得来的朋友。以及几个熟脸的朋友!~(情流感,永和,AFENG,恋爱行星,土豆,爱在七元钱等等一些朋友。太多了。我就不多写了)

再来两部全新的机子,全新的哦:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
第一部,A王888,两电两充,说明书,保修卡,合格证,内存卡,数据线。749元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
第二部,金龙K288,两电两充,说明书,数据线,内存卡。789元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
正品恒星STAR打火机,二战60周年纪念款。有多种图案可供选择。

机13元/个,油4元/瓶。

以上有喜欢的朋友联系:13004804740。晋江青阳。价格差不多能接受得来的朋友再谈。

(舒服的我会自己降价给你的,要拿人家才卖多少来比的刷免来吵了。去找他买。这样的人多出钱我也不会卖)

接受不了的。也不用谈了。什么都不用说了。就当交个朋友。谢谢大家捧场。谢谢帮顶的兄弟们!~!~~!

以上有喜欢的朋友联系:13004804740。晋江青阳。价格差不多能接受得来的朋友再谈。

(舒服的我会自己降价给你的,要拿人家才卖多少来比的刷免来吵了。去找他买。这样的人多出钱我也不会卖)

接受不了的。也不用谈了。什么都不用说了。就当交个朋友。谢谢大家捧场。谢谢帮顶的兄弟们!~!~~!

最后发一下让大家欣赏的。不出的。因为上次发过一次。大家都嫌太贵了。所以这次只供欣赏。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

蜕变------来者是客,和气生财。兵来将挡,水来土淹。

TEL13559060305   QQ249378252

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
anhaizhi
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 19:02:00 [只看该作者]

HQB卖两毛钱 贵了    嘿嘿 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
浪漫伯爵
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 19:09:00 [只看该作者]

看到左手的纹身

有个性,无签名。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小轶
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 19:11:00 [只看该作者]

那瓶我要了`9折

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ws2046
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 19:51:00 [只看该作者]

......
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
.頽廢〣.﹎
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 20:11:00 [只看该作者]

粉红QD 是什么价? 我已经 PM了啊。 怎么都不鸟我?

always772
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 20:23:00 [只看该作者]

楼主小气,应该买一瓶可乐或雪碧就送那瓶HQB

在EOOF失业中。。。

小威数码
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 20:29:00 [只看该作者]

hqb

吕品
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 20:30:00 [只看该作者]

帮顶

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
恋爱篮球场
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 21:11:00 [只看该作者]

最近不流行惠泉了`

QQ:
棒棒
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 21:14:00 [只看该作者]

顶啊顶啊```那粉色QD不错耶

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ww_aadd
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/16 0:38:00 [只看该作者]

中间那HQB的,一毛钱出吗?~ 哈哈

热闹角落
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/16 8:11:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2007-7-16 1:24:00的发言:

成交。。明天来拿。我宿舍有一大笔存货!~!~

0.16元你会亏的!

哈哈!

性感的猪
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/16 11:32:00 [只看该作者]

CB250
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/16 11:35:00 [只看该作者]

QQ:181350745

TEL:13400886611

总数 40 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt