泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 多普达专业芯片级维修,换壳,原电,配件专卖

共有 57963 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
馥郁飘摇
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/18 13:16:00 [只看该作者]

838 皮套  耳机  外壳  刷机 价格PM

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
力爭上尤
  47楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/21 19:34:00 [只看该作者]

这贴一定要顶~今天和朋友去换O2的配件,让我感觉,小杜这同志实在价钱公道.不错,和楼主接触过的人一定都会赞不绝口的.哈哈.

海峡广播器材【承包学校、工厂、村镇】腾高商业音响【AP传统、DCI数控智能、DAS数字夺音源、MCX网络音频、SPK扬声器、会议系统及周边广播系列】安全者(杰特)CCD摄像机【真品像质 真实再现】

中联通信 程控电话交换机【理想的新选择 极高的性价比】电话:13788854110

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
馥郁飘摇
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/21 19:59:00 [只看该作者]

我的 838 好象是 硬件 有虚焊

开不了机  能修吗?

怎么收费???

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
看风使舵
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/21 20:22:00 [只看该作者]

PM一下换个838的液晶要多少钱啊触摸屏不用换

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
手机迷
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/22 11:06:00 [只看该作者]

以下是引用馥郁飘摇在2008-4-21 19:59:00的发言:

我的 838 好象是 硬件 有虚焊

开不了机  能修吗?

怎么收费???

能修,不会很贵,电话联系我

全新苹果 华为 小米 OPPO VIVO,配件,维修,刷机

商品街一楼71号

电话:13599936568(小杜)

手机迷
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/22 11:07:00 [只看该作者]

以下是引用看风使舵在2008-4-21 20:22:00的发言:
PM一下换个838的液晶要多少钱啊触摸屏不用换

要看是一代屏还是二代屏了,如果是二代屏只要1XX元

商品街一楼71号

包包神龙
  52楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/23 17:29:00 [只看该作者]

玩家国度
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
doof
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/23 21:20:00 [只看该作者]

830不开机能修吗?可以肯定不是软件问题,好象是电源问题。PM我。

手机迷
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/23 21:36:00 [只看该作者]

以下是引用doof在2008-4-23 21:20:00的发言:
830不开机能修吗?可以肯定不是软件问题,好象是电源问题。PM我。

已PM

商品街一楼71号

寂寞者
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/23 21:52:00 [只看该作者]

m700的外壳吗?多少钱?

hjh-QQ1034241596
手机迷
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/23 22:54:00 [只看该作者]

商品街一楼71号

fjzero
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/24 0:41:00 [只看该作者]

实在人

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
手机迷
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/24 7:47:00 [只看该作者]

以下是引用fjzero在2008-4-24 0:41:00的发言:
实在人

从福州回来了?有空过来坐坐。

商品街一楼71号

CD-Pro小呗
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/24 12:15:00 [只看该作者]

830原装电池PM下      

^o^  小呗......  

QQ:7418678

爱搏数码通讯
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/24 19:54:00 [只看该作者]

加油

我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住“ctrl-c”接着不停的“ctrl-v”…。
总数 250 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt