泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 900便宜卖8成新的便携式步步高DVD啦!移动影院随身带!!!

共有 4684 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
unc23
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
900便宜卖8成新的便携式步步高DVD啦!移动影院随身带!!!  发帖心情 发表于:2007/7/16 23:54:00 [只看该作者]

步步高DL-387 参考价格:3580元
  作为国内DVD市场龙头老大的步步高在这方面表现得非常突出。步步高公司近期推出的一款便携式DVD DL-387以其时尚的外观、齐备的功能受到广大消费者和业内人士的一致好评。这款便携式DVD采用了8寸TFT液晶显示屏,清晰度高、可视角度也不错,面板采用目前高科技产品常用的银灰色调,整个机器简洁大方。整个机器最具特色的设计要数扬声器,柱状扬声器和机器转轴合二为一,此设计师真是匠心独具,便携式DVD的体积和音质在这里得到了完美的结合。DL-387有三合一数码卡插口,能兼容SD/MMC/MemoryStick;还有USB多功能接口,可直接连接MP3、U盘播放下载的MP3歌曲和图片,播放图片时还有多画面浏览、翻转、缩放、循环、多种进图方式等好玩又实用的功能。

现放血挥泪跳楼跳海上吊割脉吞药撞墙抹脖子甩卖价:900元     可指甲刀,但请手下留情,别剪到肉,3Q。

QQ:2172632      过两天放到多易电脑城朋友的店里,可实地看货,如不讨价还价者,另赠送“性教育专题片”,计生专用版本。

或者换一台二手黑色液晶显示器,差价可以互补。。

以下为实物图:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
unc23
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 0:29:00 [只看该作者]

单身贵族,移动白领的随身影院,就不必购买笨重的家庭影院了。。

虽然跟家庭影院效果比起来不尽人意,但人无完人嘛。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 7:22:00 [只看该作者]

现放血挥泪跳楼跳海上吊割脉吞药撞墙抹脖子甩卖价

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
unc23
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 9:28:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
unc23
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 9:29:00 [只看该作者]

谢谢帮顶了。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yzh9304880
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 9:35:00 [只看该作者]

这价格非常不好卖~在加点钱都可以买个2手的笔记本了~用笔记本看和这个效果都差不多~

當我不如意時.我掏出小JJ.凝視靜思他所蘊涵德精神-能長能短.能粗能細.能曲能伸.能軟能硬.那困難還算個鳥?

Tel:13599998556

QQ:9304880
unc23
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 9:45:00 [只看该作者]

品种不同嘛,例如买一辆宝马摩托的钱,都够买一辆不错的家庭小轿车了。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
unc23
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 10:02:00 [只看该作者]

谢谢各位帮顶了。。。。

unc23
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 11:13:00 [只看该作者]

unc23
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 12:21:00 [只看该作者]

unc23
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 13:58:00 [只看该作者]

unc23
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 14:02:00 [只看该作者]

unc23
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 14:54:00 [只看该作者]

unc23
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 15:20:00 [只看该作者]

unc23
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 23:42:00 [只看该作者]

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt