泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 让你变成电眼美女的彩片来啦 专业彩片隐型眼镜

共有 14243 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小鱼果卡卡
  91楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/23 12:04:00 [只看该作者]

MM现在有新款的水凝效果很不错哦~~~
www.cooleyekaka.cn

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小鱼果卡卡
  92楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/26 14:01:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小鱼果卡卡
  93楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/27 11:44:00 [只看该作者]

专业彩色隐型眼镜----韩国原装进口

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小鱼果卡卡
  94楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/28 9:33:00 [只看该作者]

卡卡来了!hoho~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小鱼果卡卡
  95楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/4 9:39:00 [只看该作者]

是要买眼镜吗?可以直接登陆网站www.cooleyekaka.cn选购自己喜欢的款式!现在水凝做特价哦,原来卖260一副的,现在只要180一副,还包快递~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小鱼果卡卡
  96楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/6 10:24:00 [只看该作者]

现在买水凝,果冻均有送小礼品,欢迎登陆网站选购www.cooleyekaka.cn

现在买水凝,果冻均有送小礼品,欢迎登陆网站选购www.cooleyekaka.cn

小鱼果卡卡
  97楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 10:04:00 [只看该作者]

欢迎登陆卡卡专业网站

小鱼果卡卡
  98楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 15:57:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小鱼果卡卡
  99楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 9:18:00 [只看该作者]

制造商:韩国Bescon株式会社
名  称:Bescon(年抛型)
含水量:38%
基  弧:8.60mm
直  径:14.00mm
中心厚度:0.04mm
光  度:0→±20.00D
度  数:0-800度

小鱼果卡卡
  100楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/13 10:11:00 [只看该作者]

联系方式:

专业网站:

QQ:603610827
淘宝旺旺:小鱼果卡卡

小鱼果卡卡
  101楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/14 9:34:00 [只看该作者]

现在买就送: 专业隐型眼镜套盒一个~~~ 现在买还包邮哦~~~

联系方式:

相册http://xiaoyuguokaka.photo.163.com

支付宝:nana6688@hotmail.com

小鱼果卡卡
  102楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/18 21:47:00 [只看该作者]

我的网站:http://www.cooleyekaka.cn

我的网站:http://www.cooleyekaka.cn

小鱼果卡卡
  103楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/19 13:25:00 [只看该作者]

现在买就送: 专业隐型眼镜套盒一个~~~
现在买还包邮哦~~~

联系方式:
网站:www.cooleyekaka.cn
相册[url]http://xiaoyuguokaka.photo.163.com
支付宝:nana6688@hotmail.com

小鱼果卡卡
  104楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/20 9:56:00 [只看该作者]

★★★让你变成电眼美女的彩片来啦★★★专业彩片隐型眼镜

★★★让你变成电眼美女的彩片来啦★★★专业彩片隐型眼镜

小鱼果卡卡
  105楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/20 21:21:00 [只看该作者]

★★★让你变成电眼美女的彩片来啦★★★韩国专业彩片隐型眼镜

~~~~~~~~~~~圣诞特别价格~~~~~~~~~~~

价格:

G&G    双色/梦幻/自然系列             活动价: 110元/副 (原价130)

火焰/三色系列                   110元/副 (原价140)

dubea 露珠灰/露珠棕                    120元/副 (原价140)

bescon第四代经典 深黑/浅黑/棕/灰/蓝/绿 120元/副 (原价140)英文包装

bescon第四代经典 深黑/浅黑/棕/灰/蓝/绿 160元/副 (原价170)送护理液 护理盒

bescon第五代水晶 棕/灰/紫/蓝           230元/副 (原价260)送护理液 护理盒

特别推荐:

cooleye果冻精灵 (bescon第五代) 240元/副 (原价260)送护理液 护理盒

韩国GEO水凝系列  金咖/银灰/银蓝/湖水绿/紫/    180元/副(原价240)送护理液 护理盒

所有价格都包快递!只要购买都可送眼镜套盒一个,送完为止

~~~~~~~~~~~~~~~~活动时间即日起---12.26~~~~~~~~~~~~~~~~~~

付款方式:
可货到付款(加收10元手续费快递公司收取)
支付宝付款(任意拍,通知卡卡改价格)

MSN:nana6688@hotmail.com
我的网站:www.cooleyekaka.cn
淘宝:http://shop33442266.taobao.com/

总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt