泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ■■■■9.8成新MOTO M1000 出售 上实物图 1050甩了

共有 6299 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lbso
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
■■■■9.8成新MOTO M1000 出售 上实物图 1050甩了  发帖心情 发表于:2007/7/17 18:15:00 [只看该作者]

QQ:799346   TEL:13799587013

本人在石狮上班,最好是在石狮当面交易

9.9成新,买来还不到一个月,刚刚毕业工作了,才发觉手写的不方便,手机也大了点,嘿嘿..

出个价格看是否有人要咯,原价+卡 1650元  现在 1050 卖咯,基本全新 小刀接,大刀请绕道

嘿嘿,别和我说什么其他人才11**多一些, 这个价格你要买到全新的那自己就要好好考虑一下咯

配件: 一原电一原冲一原坐冲一数据线一手写笔一光盘一说明书(600多页见过最厚的咯) 一原包装盒一512M 保3年 金士顿 TF卡

网络制式 WCDMA(3G),GSM 900/1800/1900
  主屏参数 彩屏,65536色,TFT,208×320 像素,2.9英寸
  CPU ARM 168MHz
  内存容量 22MB
  系统 Symbian 7,UIQ 2.1
  标准配置 1600mAh锂电,充电器,触控笔,数据线,光盘
  通话时间 280 分钟
  待机时间 200 小时
  外壳颜色 银色
  体积 117×59.5×21.5 mm
  重量 168克

价格1350, 大刀就算了, 自己留着用来的实在.

上原图咯:

正面:

侧面

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lbso
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 18:36:00 [只看该作者]

侧面

背面

充电器

说明书,见过最厚的,学日语哈

比较酷的坐冲

光盘和数据线

QQ:799346   TEL 13799587013

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小铭
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 19:13:00 [只看该作者]

因长相帅气、性格坚强、有爱心,有责任心、工作表现突出,特准许上网泡MM                                          

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lbso
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 20:11:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
施力O2
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 20:33:00 [只看该作者]

这机器刷的是A1000的软件,可以说就是A1000的日本版!!!

郁闷的是A1000靠3D喇叭振动(感觉很小)而没有独立的振动器,不知道这M1000的是不是也这样???

机器不错,帮顶个

哥,从良了...
KG21
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 21:00:00 [只看该作者]

都有人卖800  了

。。。。

不过还是顶!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lbso
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 22:13:00 [只看该作者]

声音很大声咯,价格,嘿嘿,基本全新,不相信可以看机 也配了512M卡

最终幻想
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 22:22:00 [只看该作者]

lbso
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 9:23:00 [只看该作者]

lbso
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 11:27:00 [只看该作者]

兄弟联盟
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 18:23:00 [只看该作者]

顶了先

交易事小,做人事大

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我心飞扬
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 12:29:00 [只看该作者]

没有有搞错?新机在世纪也才卖11**元,你想卖1350??????????

lbso
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 13:40:00 [只看该作者]

以嘿嘿,11** 下是引用我心飞扬在2007-7-19 12:29:00的发言:
没有有搞错?新机在世纪也才卖11**元,你想卖1350??????????

嘿嘿,11**的价格能买全新那就要好好考虑一下咯

蟲孒
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 14:00:00 [只看该作者]

lbso
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 14:20:00 [只看该作者]

全套配置哦!~ 嘿嘿, 买手机,尤其是水货

全新机和翻新机价格上差异上就不用多说咯

配件上是否原装\是否全套配件 之间价格差异至少也有200元

总数 64 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt