泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 新一代震动式防盗手机套诚招代理!

共有 2313 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
娱乐联盟
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
新一代震动式防盗手机套诚招代理!  发帖心情 发表于:2007/7/18 23:30:00 [只看该作者]

新一代防盗手机套,以震动来守护你的手机!

安全、方便、美观、实惠!您手机的守护神!

款式以各类手机型号主!更多选择!

现诚招福建泉州各县市级代理商或批发商加盟!
详情:http://www.yulelm.cn/read.php?tid-6731.html
QQ:80258184

市场价格:由于各地区经济的不平等,出现20-30元不等的市场价格!

代理优势:
县<区>级代理:13元!量大送货上门!
镇<乡>级代理:15元!量大送货上门!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
娱乐联盟
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 23:32:00 [只看该作者]

现诚招福建泉州各县市级代理商或批发商加盟!
详情:http://www.yulelm.cn/read.php?tid-6731.html
QQ:80258184

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
热闹角落
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 23:35:00 [只看该作者]

贴个图嘛!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
娱乐联盟
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 23:36:00 [只看该作者]

部分商品展示图:
http://www.yulelm.cn/read.php?tid-6733.html

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
娱乐联盟
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 23:40:00 [只看该作者]

由于本公司产品是以各类手机型号进行生产!所以无法全部公布!

娱乐联盟
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 23:52:00 [只看该作者]

绝对可靠的:低价投资!丰厚的回报!

娱乐联盟
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 22:25:00 [只看该作者]

有意愿可到网站留言

娱乐联盟
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 0:06:00 [只看该作者]

如果你未加入本公司的县市区的代理,那只需按以下操作,你也可获得代理的优惠!

一般市场价格25-30元/个!
首次订货50个即可享受县<区>级代理:13元!
首次订货30个即可享受镇<乡>级代理:15元!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
娱乐联盟
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 22:15:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt