泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 看完8800事件后有感~~发与我本人交易过的信誉商家

共有 10446 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘记
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 19:20:00 [只看该作者]

好人一生平安~~~~`

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ahtbdx
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 21:43:00 [只看该作者]

我就是我。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
左手
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 23:21:00 [只看该作者]

有没有修手机的好商家,介绍个

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
.....
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 23:26:00 [只看该作者]

本拉登  人也是很不错..哈啊   我到他店里喝过小酒!也买过手机^好道

美女呀,离线,留言给我吧!
.....
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 23:27:00 [只看该作者]

迷上你..也是很不错  

骑猪赛宝马
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 23:32:00 [只看该作者]

伊诺维骗人记(1)

本人从2004年开始从伊诺维买的电脑不下20台(包括帮同学买的),那个时候觉得那个死秃头何文人还不错,所以一直都找他。直到一个月前才发现他给我的东西很多都是假的。先说一下我自己的那台电脑。

我自己的电脑是去年三月份向他们买的,具体配置如下:

CPU:AMD Athlon 3000+(939针)

主板:磐正9GF6100

内存:红色威龙 512M DDR400 *2

硬盘:WD 160G SATA

光驱:先锋DVD-RW

机箱:银河(忘记什么型号)

电源:航嘉HK350

就是这个该死的电源,何文说是航嘉冷静王加强版。本人一直都很相信航嘉的东西,以前装机也都是拿航嘉的电源。到今年五月份的时候,电源出了毛病,当时何文说这个电源是三年保的,所以我就拿去找他保修,结果他居然和我说电源只有一年保,我郁闷了半天。回家以后就上航嘉网站去查他们的保修条例,不查不知道,一查吓一跳,真正的航嘉HK350根本和我买的就不一样。没办法,我就打航嘉的电话去查,结果报上序列号以后,那边的人告诉我,我的这个电源根本就不是航嘉的,不知道是哪里翻新或者假冒的。何文这个贱人居然卖我假货!·!!!!!!!!!!!!

后来我又去找我同学那些机子出来看,发现里面的东西或多或少都有假的,最离谱的是有一台机子是拿1700+超频成2500+(那个时候比较无知,所以居然被他这么低级的把戏给骗了,应该反省),当巴顿的卖给我!!!这些事情我会陆续在论坛上贴出来给大家看。希望大家以后不要找这个JS买东西。

还有,他给我承诺的一定是行货的CPU,经查证也不是行货!!!!!!

其他还有什么我就没去深究了,我怕再查的话会发现全部东西都不正,那真就郁闷至死了。

http://www.huntkey.com/productshow.asp?id=791

0755-89606666 

以上的是航嘉的网站和电话,贴出来给大家,有买过何文贱人的航嘉电源的朋友们赶快去查一下。

这个是什么?

这家伙太穷了,什么都没留下。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
手机玩家668
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 23:48:00 [只看该作者]

黄总也很错!豪爽!

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

狂傲书生
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 23:53:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家668在2007-7-19 23:48:00的发言:
黄总也很错!豪爽!

你的QQ是不是换了  在QQ问你事情总不回答~~~~~~~~~

不要以为你左青龙右白虎中间还有只米老鼠--你就是黑社会-----------你无非也是社会上的小人物

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

QQ:130048748

J J:13506000356  
手机玩家668
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 23:55:00 [只看该作者]

以下是引用狂傲书生在2007-7-19 23:53:00的发言:

你的QQ是不是换了  在QQ问你事情总不回答~~~~~~~~~

被黑了

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我是超人
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 0:06:00 [只看该作者]

除了那卖电脑的易若维,和668

我全部交易过,都不错!

手机玩家668
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 0:12:00 [只看该作者]

以下是引用我是超人在2007-7-20 0:06:00的发言:

除了那卖电脑的易若维,和668

我全部交易过,都不错!

期待下次和你交易

大仙
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 0:34:00 [只看该作者]

以下是引用我心飞翔在2007-7-19 14:57:00的发言:

和本拉登及大仙交易过,也都是爽快人

交易很多次,小洪兄也是很爽块的人.

地址:北门街66号 (  多彩芝宝行  )

联系QQ: 28853885

手机: 13859798880

手机玩家668
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 0:39:00 [只看该作者]

你也很爽快啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
手机玩家668
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 1:58:00 [只看该作者]

以下是引用Мㄗ⒊在2007-7-20 1:44:00的发言:
论坛红人手机玩家668

你也挺红的

萨达姆
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 2:22:00 [只看该作者]

两个手机玩家都没交易过``

哎``我落伍了

Q:1786488

虚心求教
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt