泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 数字电视机顶盒影音共享器(一拖二)

共有 7185 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马文才
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
数字电视机顶盒影音共享器(一拖二)  发帖心情 发表于:2007/7/19 13:40:00 [只看该作者]

在享受数字电视节目那清晰逼真的影像和音效的同时,您是否在为只有一台电视机能够收看而苦恼呢?您是否在为老是要坐在一个固定的房间看电视而不爽?是否在为想看VCD却要搬动设备而不痛快?总的来说就是烦!烦!烦!
  为了解决这个矛盾,市面上出现了各种各样的机顶盒共享器,但是,由于目前市面上能够看到的共享装置结构都比较简单,功能不完善,不够人性化。甚至有很多质量特别差的产品充塞着整个市场。致使现在有很多人对数字电视机顶盒共享器产生了偏见,认为这种产品的作用性不大,实用性不强。
  数字电视机顶盒影音共享器的作用到底大不大呢?在数字电视收看模式没有更好的方案出台之前,数字电视机顶盒影音共享器的所起到的作用不是一般性的,而是特别的大。
  从客户使用数字电视机顶盒的角度出发,全国的老百姓家中大多数都拥有多台电视机,一卡一电视的收看模式,迫使您在改变电视收看位置时,必须同时改变机顶盒的安装位置(除非您同时购置了多个机顶盒),这样,您就必须经常的频繁的去搬动、接插该设备,所造成的不便,真不是三言两语能够说清楚的。
  从安全问题的角度出发,在改变机顶盒安装位置的同时,您免不了会经常碰到"带电作业"这一过程,无形当中造成了一个很大的安全隐患!

本产品集结了多种先进的电子技术,使数字电视机顶盒/DVD/VCD等影音设备,在不改变原来的安装位置、不需要重新布线和不影响有线数字信号传输的情况下,通过家居中已有的电视网络线路,提供影音信号给多个房间收看使用。并且,各房间均可对这些影音设备进行换台、开关机等遥控操作。

功能特征

·影音清晰、传输距离远且不受外界信号干扰影响。

·直接利用原有的电视网络线路,不需要重新布线。

·支持同时收看不同节目(需具备两组以上的输入信号)。

·支持多达四组的AV信号输入。

·支持远程红外遥控。

·具有AV信号放大输出接口。

·具有四选一电子切换信号输出接口。

·具有红外控制信号输出接口(用于外接控制模式)。

·具有远程开关机及信号源选择功能。

·轻触式电子开关。

·既插即用连接方式,安装、使用极为方便。

注意:机顶盒与本机顶盒共享器比较

机顶盒
优势:可以实现不同房间同时收看不同的电视节目。

劣势:机顶盒价格比较贵,每台在最少500元左右。每一台电视需要额外购买一个机顶盒,同时,每一台电视需要额外加收5元/月(各地不一)的数字电视收视费。

机顶盒共享器

优势:每台价格便宜,我们的价格是200元。家里就算有很多台电视机,也只需要一台机顶盒共享器。每台电视不需要额外交收视费。而且即使你的电视不具备AV插口也可以使用本产品。

劣势:不能实现每台电视同时收看不同的电视节目。(国家法律规定)

一口价160元 市区送货上门+5元! 安装调试+30!!

联系电话:13636923315 QQ:88081879

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蟲孒
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 13:45:00 [只看该作者]

转了还不都是2台都开同样的节目?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
咸菜
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 14:01:00 [只看该作者]

两台电视放同样的节目还不如只开一台,还省一台电视机的电.

QQ:69221025 TEL:28882226
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蟲孒
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 15:15:00 [只看该作者]

目前不知道有没有破解

不过,很期待。。

马文才
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 17:05:00 [只看该作者]

至少不需要把机顶盒搬来搬去呀

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sunki
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 20:07:00 [只看该作者]

那还不如自己DIY一下,接一条红外接收头视频线音频线就OK了。我就自已DIY一个卫星接收机用的.20米线费用还不用30元。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
包包神龙
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 23:25:00 [只看该作者]

是用在广电的还是电信的啊?

玩家国度
马文才
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/21 17:40:00 [只看该作者]

以下是引用sunki在2007-7-19 20:07:00的发言:
那还不如自己DIY一下,接一条红外接收头视频线音频线就OK了。我就自已DIY一个卫星接收机用的.20米线费用还不用30元。

如果按照那种方法的话 你要换个台还要跑到机顶盒这边...

例如你机顶盒在客厅 用你的办法 你要从卧室跑到客厅来按节目.....

而我们这个设备 另有接收器跟遥控... 在房间里就可以了

这个是广电的...

硬破的应该有吧 反正是没见过...

马文才
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/18 20:34:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
花满楼房
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/11 15:40:00 [只看该作者]

要安装四台,底价PM.

QQ:539956021
马文才
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/12 19:41:00 [只看该作者]

个人觉得还是蛮实用的。。。。。 而且支持多AV切换。。 房间客厅都可以看。。。。  广电太黑了。。。  强制数字电视。。。

凌宇
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/12 22:59:00 [只看该作者]

这个东西我用了半年多了,发射机放在大厅,接入机顶盒加上电脑,接收端放在房间里,科技含量不高,但实用性强,效果绝对对得起这个价格。

泉州 婚庆 场地布置 拍摄 司仪 跟妆 花车装饰

置顶商家有介绍 TEL:22869828

www.wedding520.cn
温陵浪子
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/14 1:49:00 [只看该作者]

脱裤放屁

天上哥哥
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/15 19:55:00 [只看该作者]

最好 就是再买个机顶盒   两台可以同时看不同节目   一年也不差那几十块

卫视理
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/15 20:07:00 [只看该作者]

是个好东西呀!

上次我求的就是这种叫无线传输器的!

呵呵!对我们卫星的倒是很多客户要求要用!

顶了!加你QQ,看来我们会经常有业务上的往来哦!

各种卫视器材专卖!!!

QQ:569998160

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt