泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 发狠了...嘉年华票2张30!

共有 4307 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心随所欲
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
发狠了...嘉年华票2张30!  发帖心情 发表于:2007/7/19 13:53:00 [只看该作者]

出售两张嘉年华的票...每张面值50元,可换8个代币的....

就剩两张了...两张原价100元...我就卖30元甩了甩了......要的联系22863689..或者13599244042

大家看清楚....是代币的票....适合爱玩小游戏的朋友!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
心随所欲
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 13:58:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
心随所欲
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 14:15:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
晋江信息港
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 15:44:00 [只看该作者]

特大喜讯

为了庆祝晋江艾提电脑经营部成为厦门极速在线科技有限公司极速中国晋江地区总代理,同时为了感谢广大客户朋友长期以来对本经营部的支持与厚爱,本经营部于200775日~722日特推出特价优惠酬宾活动:

产品名称

原价

优惠价

功能

网站极速通(增强型)

(一年)

空间不限、国际域名、自动生成、免费全球推广、企业电子邮箱100M、模版500套、计数器、在线洽谈、在线下载、在线购物、网上OAQQ在线等

*注*授权为极速中国信息港增强型VIP会员单位,并赠VIP会员证书一份。

极速信息港会员的优势和特色:

1.            独立域名,省去域名的申请和维护费用。

2.            建站和日常维护都很方便,只要会用浏览器、会打字便可在十分钟内轻松建站。

3.            服务项目齐全,栏目划分合理,模块搭配自由,模板丰富,满足所有企业的宣传需要。

4.            极速信息港的品牌依托,集中企业多重推广。向目标客户主动出击,满足企业进行网上电子商务和扩展渠道的商务需求。

5.            极速信息港拥有的知名度,能吸引搜索知名搜索引擎GoogleYahooBaidu等定期将极速信息港的企业会员信息收录其数据库中,辅助企业信息传播,提高企业知名度,促进企业发展。

极速中国晋江地区总代理

联系人:   小王

联系电话:0595-85677737  13559593515 

传真:0595-85353315

QQ:   147735615   742996567

联系地址:晋江市梅岭竹园路126号艾提电脑2

公司网址:www.**** (晋江信息港)

艾提电脑经营部-极速中国晋江地区总代理

极速中国 晋江地区总代理

网站极速通 只要会打字,就会建网站 进 http://www.****   

欢迎免费注册试用

咨询电话:13505926532
心随所欲
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 17:31:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
心随所欲
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 21:55:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
心随所欲
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 19:13:00 [只看该作者]

心随所欲
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/21 19:14:00 [只看该作者]

心随所欲
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 18:07:00 [只看该作者]

心随所欲
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 18:27:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
最终幻想
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 19:13:00 [只看该作者]

心随所欲
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 18:44:00 [只看该作者]

蓝色橘子
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 18:53:00 [只看该作者]

心随所欲
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 11:56:00 [只看该作者]

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 17:05:00 [只看该作者]

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt