泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 三凌冷风机(环保空调)

共有 5574 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
领航电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
三凌冷风机(环保空调)  发帖心情 发表于:2007/7/20 20:19:00 [只看该作者]

PS:另招聘环保空调(冷风机)业务员,底薪+提成(月收入高),要求能吃苦耐劳.....有意者联系13799219933

如有介绍安装成功的,一台可得三百到四百块业务费.....,业务抽成可观因为一般的厂安装都是四五台到几十台不等....

1.现代的环保理念

一种无压缩机、无冷媒氟里昂、无污染的新型节能环保空调,利用室外全新鲜空气蒸发冷却原理降温,并使室内空气进行对流交换,从而创造凉爽、清洁、通风的工作、生活空间。

2.节能、低耗、低成本

造价低、耗电少,每小时只需耗电0.80度电,与传统中央空调相比,造价仅为其1/6--1/8,年用电可节省85%以上,并且 设备不占用室内空间,保养简单方便,无须专业人员维护,节省维护费用。

3.明显的降温效果

在较潮湿的地区(如南方地区),降温幅度一般可达到低于外界5-10摄氏度的理想效果,在特别炎热干燥的地区(如华北、西北地区),降温幅度甚至可达到10-15摄氏度,且降温迅速。  

三凌节能环保空调机适用范围
1.
相对干燥炎热地区
  几乎所有需降温或排换气的场所都可使用,如:商场、超市、办公室、宾馆、医院、车站、体育馆、展览馆、餐馆、歌舞厅、礼堂、会议室、学校、工厂车间、别墅等。
2.
相对温度较大地区
  非常适合用于高温或有异味的工业生产车间,如纺织厂、服装厂、印刷厂、鞋厂、塑料厂、钢铁厂、印染厂、电子厂、化工厂等。可用于岗位降温或全面降温。同时对于空气闷热、异味难除的场所,如游戏厅、迪吧、酒店厨房、洗衣房等也非常适用,可作为降温兼换气设备。

三凌环保节能空调泉州总代理:石狮大永制冷 ,   联系人:李先生   

联系人:李先生

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
酷酷酷
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 20:38:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ipidnet
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 21:39:00 [只看该作者]

三菱空调不错

我不是个颓废的人
兄弟联盟
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 22:44:00 [只看该作者]

交易事小,做人事大

领航电脑
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/21 9:20:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
领航电脑
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 18:58:00 [只看该作者]

三凌节能环保空调机适用范围
1.
相对干燥炎热地区
  几乎所有需降温或排换气的场所都可使用,如:商场、超市、办公室、宾馆、医院、车站、体育馆、展览馆、餐馆、歌舞厅、礼堂、会议室、学校、工厂车间、别墅等。
2.
相对温度较大地区
  非常适合用于高温或有异味的工业生产车间,如纺织厂、服装厂、印刷厂、鞋厂、塑料厂、钢铁厂、印染厂、电子厂、化工厂等。可用于岗位降温或全面降温。同时对于空气闷热、异味难除的场所,如游戏厅、迪吧、酒店厨房、洗衣房等也非常适用,可作为降温兼换气设备。

三凌环保节能空调泉州总代理:石狮大永制冷 ,   联系人:李先生   

联系人:李先生
    TEL:0595-88478333      FAX
0595-88717028  MP: 13559088883

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzrm123
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 19:32:00 [只看该作者]

看起来很不错,加QQ细聊,好像很有市场,PM下价钱,我想我们可以合作销售。

QQ:569998160

专业卫视器材批发!闭路监控安装等!430机器、KU、C单、双本振高频头!0.50~3米天线、DISEQC、22K开关销售。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
安贞吉科防
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 19:36:00 [只看该作者]

此"三凌"非"三菱"吧,不是六角菱的吧?同音

专业批发闭路监控器材、防盗防火报警器材。代销电脑IT产品,家用电器。定做各类石雕/影雕工艺品 .

公司长期高低薪高提成招聘业务员。

http://www.botaism.com

地址:泉州市泉秀路泉州消防支队405

电话:0595-22065152    QQ:331326520

领航电脑
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 20:21:00 [只看该作者]

对啊,,,这个很有市场的,,,,,,,,,,,如果有介绍成功的朋友有业务抽成费每台300到500不等,,,,,,因为一般的厂房安装都不是一台两台,,少的有三四台,多的有几十台................所以业务费还是可观的

如果有意可以联系电话13559088883或QQ:156516362

领航电脑
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 10:18:00 [只看该作者]

领航电脑
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 15:22:00 [只看该作者]

顶一下

领航电脑
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 16:59:00 [只看该作者]

领航电脑
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/24 11:33:00 [只看该作者]

领航电脑
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/24 14:02:00 [只看该作者]

yixian31
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/24 15:39:00 [只看该作者]

抵制日货

总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt