泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 富士通FMV-6800MG PIII800/CD-ROM/独显

共有 5416 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
本本之家
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
富士通FMV-6800MG PIII800/CD-ROM/独显  发帖心情 发表于:2007/7/21 14:44:00 [只看该作者]

产品型号:超薄型富士通fmv-6800MG

这款超酷富士通FMV-6800MG,仅重1.5kg,长29cm,宽23.5cm,合盖仅厚2.5cm,外观设计极具动感,最让人心动的是它采用了0.13微米工艺的Tulatin核心Pentium III-M笔记本电脑专用CPU,全速L2 Cache由旧款Mobile PentiumIII的256K增大至512K,使笔记本电脑的运算能力攀上了一个新的高峰,13.3"的超薄真彩屏外壳仅有0.6cm,配备8M独立显卡,是一款极易携带的高配置手提电脑,可以满足高级商务人士通各种需要

硬 件

具体配置

备     注

CPUIntelPIII M 800MHz512KB二级高速缓存
硬盘20G无坏道
内存128M/
光驱内置CD-ROM在超薄机型中小有的
屏幕13.3寸TFT真彩 分辨率可上1024*768
显卡8M独立显卡显示效果好
网络设备10/100Mbps自适应/
声卡内置左右内置二个高音质音箱
键盘英日文/
鼠标内置触摸屏/
电池 锂电/
接口内置56K Modem/100M网卡,两个PCMCIA卡插槽、麦克风插孔、耳机插孔、网卡接口,两个USB接口接品齐全
尺寸长29×宽23.5×厚合盖2.5cm超薄好用
重量约1.5kg移动办公好帮手
成色9成新/

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

QQ:28618560

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
壹佰电脑
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/21 15:05:00 [只看该作者]

没价格?

壹佰电脑主营产品:映泰主板、明基显示器、酷冷散热全系列、金士顿全系列、双敏显卡、影驰显卡、华硕光存储等产品

联系电话:0595-22160100    

联系人:余华泉     电话:13799525257

地址:益华电脑城3楼360#

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
本本之家
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 10:26:00 [只看该作者]

以下是引用壹佰电脑在2007-7-21 15:05:00的发言:

没价格?

已PM

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
可缘
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 13:04:00 [只看该作者]

pm

淘寶店,歡迎來選喜歡的鞋子哈。http://shop34673730.taobao.com/

拍拍店,QQ47273955.http://shop.paipai.com/47273955

泉州的MM們喜歡我可以給你們偷偷打個折哦。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
本本之家
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/24 9:57:00 [只看该作者]

已PM

cncc009
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/3 10:07:00 [只看该作者]

价格呢

本本之家
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/4 10:05:00 [只看该作者]

已PM

落花人独立
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/9 11:05:00 [只看该作者]

多少米?PM。。

DIY的原则是,自己用着爽就行,不需要别人来迎合自己的喜好。
本本之家
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 11:06:00 [只看该作者]

已回复

aQada
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 21:27:00 [只看该作者]

PM价格

能换256的内存吗

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
本本之家
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 18:02:00 [只看该作者]

已回复

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
莆田小生
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/13 14:16:00 [只看该作者]

PM最低价格

莆田小生
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/13 14:30:00 [只看该作者]

private message

本本之家
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 12:35:00 [只看该作者]

已回复

baxwyujj
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/21 16:55:00 [只看该作者]

PM价格

捡破烂,身上带把刀,捡不到就用抢,财色兼收..
总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt