泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 跪求电信工作人员.真心想交电信里的朋友

共有 6027 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小怪
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 0:40:00 [只看该作者]

楼主加我QQ732789吧。我不是电信,但电信里很熟。这个项目的负责人我也认识

QQ:

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蟲孒
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 0:48:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
魔剑
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 0:48:00 [只看该作者]

羊毛出在羊身上,

分期付款不一定便宜

可能哪台电脑组装的话不要4000

QQ:17928667
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
oヤlingzi
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 1:13:00 [只看该作者]

oο〇千万不要相信,下一个会更好,

错失了,就是补不回的遗憾。

即使在梦中,遇见了那熠熠的神明,

也永远不要问:“下一班幸福,几点开 ?”

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
oヤlingzi
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 1:17:00 [只看该作者]

晕,,不是吧

oο〇千万不要相信,下一个会更好,

错失了,就是补不回的遗憾。

即使在梦中,遇见了那熠熠的神明,

也永远不要问:“下一班幸福,几点开 ?”

新来的
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 1:19:00 [只看该作者]

、优惠时间

二、优惠对象

新入网住宅宽带用户(要求自200751日起至今无宽带拆机记录)

三、优惠内容:

用户新装宽带并购买惠普指定型号的电脑,根据用户选择的付款类型(分期付款或一次性付款),分别享受如下优惠:

(一)分期付款享受的优惠

电脑型号

电脑类型

电脑

总租金

首付费用

月付电脑租赁费

分期付款支付期限

月付

总费用

备注

DX2308MT

(标配型)

台式

电脑

188+0

140/

在宽带竣工当月起连续26个月

140/月的电脑租金费加上用户每月的宽带套餐费

1、首付费用=宽带入网一次性费用+电脑总租金—26个月*140/月。

2用户可选择捆绑除轻松易网型、短期套餐外的其他宽带套餐,按相应标准收取宽带月使用费,并签订三年在网协议;

3、选择捆绑无限畅游型宽带套餐的用户第一年免费赠送影视娱乐包服务。

DX2308MT

(时尚型)

台式

电脑

188+700

DX2308MT

(豪华型)

台式

电脑

1538188+1350

6510b

(笔记本)

便携

电脑

4448188+4260

新来的
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 1:20:00 [只看该作者]

(二)一次性付款享受的优惠

型号

类型

电脑金额

(元/台)

宽带接入一次性费用

一次性付款

26个月分期付款优惠(元)

备注

DX2308MT

(标配型)

台式电脑

用户必须捆绑办理“我的e家”e8年缴套餐。

入网时,提供无线猫给用户。

DX2308MT

(时尚型)

台式电脑

DX2308MT

(豪华型)

台式电脑

6510b

(笔记本)

便携电脑

四、优惠说明

1、首付费用均要求用现金一次性支付。

2、分期付款费用在宽带捆绑付费号码上统一收取,26个月后免收电脑租赁费,电脑设备归用户所有。宽带竣工当月,不限时宽带套餐费用按日折算,限时宽带套餐按时折算。

3、办理分期付款类型的用户:

1)必须签订三年在网协议,协议期内宽带与捆绑付费的电话不得办理拆机、过户或停机保号业务。若用户确需办理以上业务,需将电脑设备租赁费一次性缴清,并缴纳提前离网违约金(即(36N)×28/月,N为已缴纳月份)。协议期内,不允许用户将宽带套餐更改为轻松易网型或短期宽带套餐。

2)允许用户提前一次性交清电脑租赁款余款,余款计算公式:电脑月租赁费×(26-N)元,N为已缴纳月份。

3)办理时须提供邮储存款质押或电信人员担保证明。

新来的
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 1:20:00 [只看该作者]

五、办理方式

客户办理该优惠业务有以下三种办理方式,分别是:

方式一:凭邮政储蓄存款质押办理。

用户与泉州邮政储蓄办理邮政存款质押手续后,凭邮政储蓄开具的存款质押证明、存款质押协议和户主身份证原件(三证缺一不可),即可到全区各电信营业前台办理电信宽带与电脑捆绑服务业务。

说明:质押存款的存单或存折金额不低于4000元,质押期限不低于26个月,在电脑租赁期内不得取款,若在电脑租赁期内产生欠费,将从邮储质押存款划拨欠费金额。

方式二:电信人员或社区经理自愿担保办理。

电信公司合同制员工每人限担保5部,技术发展公司员工(工龄一年以上)每人限担保3部,社区经理(工龄一年以上)每人限担保1部。担保人员须与用户共同一起到营业厅签订《电脑租赁和宽带业务使用协议书》,所担保的用户在电脑租赁期内若产生欠费,担保人员须承担欠费连带偿还责任。

非合同制员工作为担保人员时,需凭担保员工所在部门的书面证明(领导签字加盖部门公章),方可担保。

方式三:银行信用卡刷卡办理。

用户通过营业厅设的银行POS终端,用信用卡刷卡时可以选择信用卡一次性付款方式或信用卡分期还款方式。

六、惠普电脑配置及服务说明

以下电脑均享受惠普公司金牌保修服务(台式电脑3年硬件保修、3年免人工、3年上门服务;便携电脑3年硬件保修、3年免人工、送修服务)。

电脑型号

主要配置

CPU

主板

内存

硬盘

显示器

其它主要配置

DX2308MT

(标配型)

Cel-420

(1.8GHz主频)

Intel946

256M

80G

17纯平CRT

DVD光驱

DX2308MT

(时尚型)

Cel-420

(1.8GHz主频)

Intel946

256M

80G

17液晶

DVD光驱

DX2308MT

(豪华型)

E2140

(酷睿双核二代1.6G)

Intel946

512M

80G

17液晶

DVD光驱

6510b

(笔记本)

T7100

Intel965

512M

80G

14宽屏

可刻录DVD光驱/ 指纹识别/802.11b/6芯锂电池

tfcyhngvb
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 1:42:00 [只看该作者]

..........

超级大土豆
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 1:45:00 [只看该作者]

呵呵,果然目的很明显

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
森仔
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 3:03:00 [只看该作者]

我再来顶一下睡觉~

经营欧洲红品牌的葡萄酒价格公道,口感纯正.泉州送货上门.晋江以电话联系进行配送!.另外 本人承包各类大小婚宴或酒席服务. QQ:467843040 Tel:13599160675 /13328503650
tomcat17
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 9:22:00 [只看该作者]

妈的,自己想办法考进去啊

性格:忠诚 权威 平等 中立
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
穷鬼
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 9:38:00 [只看该作者]

好象不要宽带费用```??/

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
潜龙
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 16:50:00 [只看该作者]

用信用卡刷卡不就行了,第三种付款方式。

总数 31 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt