泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 韩国彩片 水汪汪大眼睛简单拥有 让眼睛又大又黑又亮美呆了

共有 29365 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
大眼睛啦啦
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
韩国彩片 水汪汪大眼睛简单拥有 让眼睛又大又黑又亮美呆了  发帖心情 发表于:2007/7/21 23:45:00 [只看该作者]

靓颜纤修堂:本店保证只售正品&假一罚十
绝对不卖假货哦。在TAOBAO已经是三钻了,绝对是专业彩片美女的集中地哦~

宝贝们请直接给我短信息13883968770或是QQ:286965505

旺旺:小机器33  MSN:myebuy_77@hotmail.com

为什么韩国和日本的女明星总是看着非常的养眼和舒服呢?秘密就在一片薄薄的彩色隐型眼镜哦更大的着色区域,使眼睛更大更亮,清澈而水汪汪的动人眼神,美眸瞬间,做人群中最引人注目的焦点!

这里是我的相册,彩片美女持续上传中......
http://cn.pg.photos.yahoo.com/ph/korean_lens888/my_photos
你想知道的任何问题在这里都可以找到答案咯^_^

呵呵,现在最最火暴的NEO巧克力片,已经到蛮久了,小机器我是大懒虫,一直都没有来更新,呵呵,对不起亲们啦,还有GEO的天使之魅三色全系列也到啦~忽忽,Q我即刻变彩片大美女哦~

新一轮彩眸旋风~~!!
新到:相册已同步更新了,亲们请移贵步去相册-NEO全系列去看即可
NEO新的目(5个颜色,棕色0-950度其他全为平度)
NEO水盈黑:具有和GNG放射黑同样卡娃依的增大效果,配以更为舒适透气的质地。着色晕染自然逼真,令您爱不释手,婴儿般的无辜眼神,轻易成为人群的焦点
NEO蓝色星星与NEO浪漫红心:特闪的动画效果,大直径,适合娃娃脸的亲哦~

韩彩新宠爱,在韩国日本卖到火暴的 ——NEO甜心巧克力(Dali Brown Black)
NEO Vision自然社08年力推的新产品,独有的巧克力色,0.028超薄透气度最高之选,在日本、韩国,已经几个月创下了销售排行榜冠军,成为时下最热的劲爆点,最水凝彩色镜片之冠, 韩国日本演员模特必备之选~~

●特显个人超型格日本HOT No.1独有立体图案,艺能人御用金牌明星!!
●黑色太黑,棕色太黄,找不到能贴合你眼珠色彩的镜片?现在就有了,NEO特有的巧克力色,介乎于黑棕之间,适合喜欢微微啡瞳的您,颜色过度自然,光泽度极佳,一定令您爱不释手!!
●韩国原装进口,韩文+英文标签。通过国家权威部门检验合格。ISO9001,ISO9002EN46000品质保证。
●防UV紫外线辐射(获得ISO2002,CE,ISC等证明),保护眼睛,让健康更有保障。

实物镜片拍摄
图片点击可在新窗口打开查看
好自然清透,令您爱不释手^_^
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看戴前戴后对比图咯,西西
NEO巧克力是香港潮模angle baby的最爱哦,喜欢BB吗?忽忽,,超级混血的芭比宝贝,秘密就在NEO巧克力

最新火暴出炉,靓爆全场的NEO新品!
NEO新的目、NEO浪漫桃心、NEO水盈黑,要的亲们赶紧下手哦,不然断货又要等等等哦,心动不如行动~
超薄超舒适,超大超炫,秀出你婴儿般的清澈眼神!!超级心动!!!
NEO浪漫桃心对比效果
NEO新的目
NEO水盈黑
最后还是以我们的NEO巧克力结束全场~耶

号外!号外啦!
GEO天使之魅三色全系列到货.棕/灰/蓝 0-800度,绿/紫只生产0度哦!
GEO三色色板。注意咯:闪光灯下效果,实际效果没有这么明显捏,是非常含蓄的效果,增大也不是夸张,适合文静追求自然彩色的宝贝亲们

所有品牌:全部包快送精美小盒子,镜片均是一年抛
1、韩国原装GNG经典黑色系、绝色系(又叫自然色:花纹为菊花)
2、韩国BESCON韩文原装

3、韩国DUEBA果冻系列

DUEBA是DUEBA COOLEYE是COOLEYE 两者没有任何关系,2者花纹除了黑色,其他都是一模一样滴~只是出了一款花纹相同的款就被互相污蔑假货。请大家不要再怀疑了,有正规三语网站的DUEBA不是一般卖家可以自己做出来的。

官网网址:www.duebacon.com

4、韩国DUEBA露珠灰及棕色(也叫水晶仙子系)

非常自然,颜色过渡超级棒,很难看出来过渡区哦~染色工艺太棒啦

5、COOLEYE的果冻精灵系列

6、韩日艺人御用金牌GEO水凝系列(黄标、白标都有货)

PS:白标出口香港和大陆

黄标出口日本.韩国往不同地区发的标签不同.和

镜片都是一样的~,只是发货渠道不同。质量都是一样的哦,韩国管网登出的也是白色标,我自己也是戴的白标啦,超级舒服勒。

GEO水凝真人效果示范,在日本是艺能人专用的彩片皇后哦^_^

网络红人小西的最爱就是GEO的水凝系列哦,细心的宝贝有没有留意到戴水凝要出彩的话最好是要化烟熏妆哦,大小烟熏都会很出彩。不喜欢烟熏妆的宝贝们小机器不建议你们尝试哦,素颜或偏爱淡妆的宝贝戴水凝都不好看,还会有点怪怪的感觉了。

GEO棕:

小西的GEO水凝灰:

别的mm水凝灰效果:也是很赞哦。有没有发现,也是特别着重眼妆啦~

别的水凝颜色也有很多宝贝喜欢啦,但是因为绿色和紫色都只有平度的。

下面是色板哦:

这是小机器拍下的实物PP啦~~

新到GEO水润射线超大黑环  

新到GEO水润射线超大黑环  

真的是超级水灵哦:效果展示区

GNG经典老品牌,质量是一等一的好哦,这个品牌因为出来很久了,再加上竞争大,价格特别平,但是不代表质量不好哦,自然系和放射黑是我最稀饭的啦~现在还在戴勒

GNG梦幻蓝,这是比较神秘的一款,黑色中沁出淡淡的幽蓝色光芒,会让你变得非常的有吸引力
客人照片:

小西的自然绿:绿色这款不是很明显,戴出来和自然灰蛮相似的,小西和客人的都是提亮了的效果哦。实际效果没有这么绿,但是这款效果非常赞,戴出来是灰绿色的效果,会让人莫名的觉得你的眼睛超迷人哦~~

英国客人的自然绿:

客人的自然紫,这款比较象猫,呵呵。紫色是个很有争议的颜色,喜欢的人就很喜欢,不喜欢的就很不喜欢。我蛮喜欢啦~吼吼

客人的自然棕:棕色很讨喜的,适合大部分东方人。白皮肤戴出来不如黑点皮肤的宝贝好看哦~

子宣的自然棕:

中岛美嘉的自然蓝:这款颜色超级明显,戴的宝贝也需要化点小烟熏。OL宝贝尽量表选这款哦~

客人的自然蓝:

GNG自然灰:韩国网络红人效果。这款不用说啦,买到的一致好评。喜欢明显效果的宝贝也不建议选这款哦,这款是比较含蓄的,让人捉摸不定的感觉~不是咄咄逼人的灰色啦

GNG放射黑:一直是非常增大的一款,颜色过渡也是很自然,不会掩盖住瞳孔,不会让人觉得你眼睛黑漆漆一片的空洞,总之是很灵动的黑色啦~~眼眶小的宝贝慎重选哦,因为黑边很大滴。

客人的放射黑效果:

厚跟鞋+大眼睛彩片QQ哦:286965505
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
大眼睛啦啦
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 15:28:00 [只看该作者]

DUEBA的露珠系:这款就是OL宝贝们的首选了。非常含蓄内敛有气质,呵呵...2面都可以戴,一面颜色浅点,会感觉更增大一些。棕色和蓝灰色都是超级美美的颜色,卖出去是一致好评,但是追求夺人眼球的宝贝就慎重选这个哦,,夺人眼球首选GEO水凝!

DUEBA露珠棕色实物及效果示范:

DUEBA露珠蓝灰实物及效果示范:

DUEBA和COOLEYE的果冻精灵捏,~这2个品牌呢,花纹是一模一样滴,所以捏戴出来的效果也是一模一样滴~区别就在于是DUEBA的果冻黑和COOLEYE的果冻黑花纹不同而已。
PS:DUEBA是DUEBA公司生产的,COOLEYE是定制的。质量都可以放心。

先介绍DUEBA的果冻黑:明快的花纹,喜欢简单的宝贝可以选哦。这款增大效果一般的说,适合眼眶小的宝贝哦~~

DUEBA的果冻色版:

韩国COOLEYE果冻精灵:
COOLEYE果冻黑色:此款增大效果在所有品牌彩片中最为突出!具有增大突出、光泽闪亮,对于需要让眼睛突显大又黑的MM,强烈推荐果冻精灵闪亮黑!绝对是你不二的选择!!!

效果示范:

BESCON原装:水晶系列和梦幻系列。自然感强烈,超薄舒适。
梦幻版色系:

BESCON水晶版色系

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大眼睛啦啦
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 15:43:00 [只看该作者]

好了,暂时就到这里了,IRIS的水滴黑和璀璨系我这边也有啊,但是小机器精力有限哦,就不一一贴图了 ,要货的宝贝亲直接说就可以啦~~忽忽

贴心提示:小机器卖滴眼镜100%是正品,我滴服务也是100分哦~收到眼镜的3天内有质量问题的宝贝可以直接联系我哦,我会负责换滴~但是因为隐形是易碎品,3天后就不可以再换咯。每个卖家都不能保证自己的商品100%没有问题,但是我们保证有问题的情况下100%的为您解决。

PS:在眼镜有质量问题的前提下,可以换同颜色同品牌同度数的。效果不是自己想象的或是没有别人戴的好看等原因是不换的哦!!~~所以宝贝亲们一定要在买之前仔细看帖子及效果示范,根据你的性格和你的眼睛及平时的打扮选最适合自己的隐形哦,不要盲目跟风。最后祝愿所有的宝贝们都变得漂漂滴~每个女生都是爱美的天使,感谢老天给我们臭美的权利!!

臭美无罪,扮靓有理!祝宝贝们购物愉快!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
大眼睛啦啦
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/27 22:10:00 [只看该作者]

QQ:286965505 MSN:myebuy_77@hotmail.com
韩国彩片顶级品牌G&G、TCS、DU和魔术片GEO

这里是我的相册
http://cn.pg.photos.yahoo.com/ph/korean_lens888/my_photos
你想知道的任何问题在这里都可以找到答^_^

想组织团购的美女请直接Q我或M我,我一般都在线啦~忽忽

本店另有COS必备之超级厚跟鞋出售哦,轻松变修长,绝对达人~~!

大眼睛啦啦
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 8:53:00 [只看该作者]

护理注意事项:
护理液推荐:推荐使用卫康系列,很滋润,很舒服,是性价非常好的一个品牌。
请不要卖博士论的护理液,用了眼睛要起红血丝,而且眼睛会很痛和睁不开。

1、 每天均须更新护理液体,最少要隔3天仔细清洗一次,用肥皂把手洗干净,倒护理液在手心,把镜片放上去,用食指按摩正反面各15次;

2、 免揉搓消除蛋白质的护理液只炒作概念,必须揉搓镜片并仔细清洗。不然蛋白质会沉积在镜片上,引起视物模糊,眼球发红、干涩。镜片的寿命也会缩短。 

3、按摩完了,再用夹子夹住镜片,用干净的护理液,旋转镜片正反面并冲洗干净。

4、冲洗完毕镜片后,放在伴侣盒子里面泡,护理液须淹没镜片浸泡,每天不得少于6小时,注意不要让伴侣盒的盖子碾过镜片,以免碎裂。 

5、长期不戴,请隔2天更新一次护理液 。

6、如果长期不戴,你决定明天要戴了,那今天晚上所有的护理程序必须重新做一次哈。还有请不要戴眼镜过夜,戴镜片过夜将使角膜处于无氧状态,长期容易引起过敏及发炎。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大眼睛啦啦
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 12:17:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
メ流︶Sнā
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 12:22:00 [只看该作者]

有个性

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大眼睛啦啦
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/3 15:16:00 [只看该作者]

QQ:286965505      MSN:myebuy_77@hotmail.com

这里是我的相册

大眼睛啦啦
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/3 15:16:00 [只看该作者]

QQ:286965505      MSN:myebuy_77@hotmail.com

这里是我的相册

大眼睛啦啦
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/4 10:15:00 [只看该作者]

QQ:286965505     MSN:myebuy_77@hotmail.com

这里是我的相册

大眼睛啦啦
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/8 18:18:00 [只看该作者]

这里是我的相册
你想知道的任何问题在这里都可以找到答案^_^

帅哥哟,离线,有人找我吗?
力爭上尤
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/8 19:02:00 [只看该作者]

女孩PL

海峡广播器材【承包学校、工厂、村镇】腾高商业音响【AP传统、DCI数控智能、DAS数字夺音源、MCX网络音频、SPK扬声器、会议系统及周边广播系列】安全者(杰特)CCD摄像机【真品像质 真实再现】

中联通信 程控电话交换机【理想的新选择 极高的性价比】电话:13788854110

大眼睛啦啦
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 14:42:00 [只看该作者]

QQ:286965505      MSN: myebuy_77@hotmail.com

这里是我的相册:N多的彩片美女集中营哦,忽忽.....

大眼睛啦啦
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 21:20:00 [只看该作者]

QQ:286965505      MSN: myebuy_77@hotmail.com

这里是我的相册:彩片美女集中营,不断添加中.....

新到COS一族必备之厚跟鞋,轻松变修长哦~啦啦

大眼睛啦啦
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/12 20:35:00 [只看该作者]

总数 251 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt