泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 白菜价出第十二只二手高仿浪琴五针机械腕表

共有 71717 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
痞子洪
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/28 12:38:00 [只看该作者]

楼主好搞笑,表面上明明写着SWISS 瑞士,却说是日本机芯

QQ:74025
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lai995
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/7 0:23:00 [只看该作者]

有机会过去看下

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
简单
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/17 13:11:00 [只看该作者]

好东西!!!!!!!

不常来
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/1 21:36:00 [只看该作者]

手表我不懂啊

好坏不知,不知买还是不买

dancercgz
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/11 13:45:00 [只看该作者]

浪琴八针月相 二手的还有不?

一切都会过去的 ......
爱你卡惨死
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/1 22:52:00 [只看该作者]

爱你卡惨死
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/30 23:48:00 [只看该作者]

sm0076
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/23 19:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

这款250元的还有货吗?????

泡泡茶!听听歌!生活如此!何求!

电报挂号 :15359999931

最好短信联系!!!
gsnnar
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/9 14:41:00 [只看该作者]

都搞不清楚哪支卖了哪支没卖,楼主整理下好吗?已卖的就不用再贴图出来了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
auenleng
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 10:57:00 [只看该作者]

AP的图片呢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
艾尚手机前沿
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/8 15:12:00 [只看该作者]

本店位于泰和酒店旁边和昌商城二期店面.面积约十几平方.高档装修.租金一个月一千三.转让费八千块.还剩下两个月的房租.里面已经全部装修好的.进来直接可以营业的.有意向的才联系.电话;15280875555.

Q  Q: 79927637    车炫炫汽车美容会所

诚信经营,竭诚服务,以客为本。为了使您买得放心,用的舒心,无后顾之忧,我们竭诚为您服务,您的满意是我们追求的目标,您的选择我们的荣耀

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
手机先生
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/20 23:43:00 [只看该作者]

大唐高鸿
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/31 23:01:00 [只看该作者]

国企大唐诚招手机行业代理商!

背景:百度、腾讯等大型软件开发商为了提高用户的使用量,会运用一部分资金用作于软件的推广。其中用91助手、豌豆荚等这样的助手工具安装软件是推广的方式之一,这是通过用户自己下载,百度这样的公司会在用户成功使用一个软件后会给91这样的平台一笔推广费用,而我们也是同样道理,我们用的是自主研发的硬件小设备(或者助手软件)给手机预装好部分常用软件,我们会给您一笔推广费用,这也是一种推广方式。

业务运用自主研发的设备批量给手机预装正规软件,我们给您支付推广费用

(也有电脑版助手,还未上市,好比:91助手这样的工具)

对象:手机批发商、手机厂商、零售店、卖场、售后网点、手机业务员等(安卓智能机)

软件:百度搜索、百度手机助手、百度浏览器、百度输入法、百度优化大师、 百度地图、新浪天气通、新浪微博、搜狗号码通、搜狗输入法、天猫、酷我音乐、腾讯手机管家、金山电池医生等(设备会自动为手机适量安装这里的部分软件可卸载,不是内置

保障:我们国企上市公司与腾讯、360、百度等大型软件商企业合作,有付费推广协议的,结算及时!一手包资源,收益要比私企高,有保障。

收益:运用大唐神器给手机售前预装常用软件,操作方便,让您一台手机多出5-25元收益。

QQ: 1281148674  QQ群:156623987(群共享资料)

电话:15505952359

郑重承诺:免代理费用,零成本工作!软件来源官方,安全 无毒 不扣费。

按此在新窗口浏览图片

国企上市公司(大唐电信)现面向福建省各地区召集手机零售商,批发

商代理手机预装软件,免代理费用,零成本工作,收益高。联系

Q:1281148674 Q群:156623987(共享资料)
总数 31 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt