泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ||██|▍跳楼自杀!两套震撼音响跳楼价抛售||██|▍

共有 4668 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yores
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
||██|▍跳楼自杀!两套震撼音响跳楼价抛售||██|▍  发帖心情 发表于:2007/7/23 11:18:00 [只看该作者]

夏天来了,没钱付空调费,没钱买米奇冰淇淋,走投无路出售两套特价音响,只求过冰爽一夏

联想2.0音响,型号:LXH-J201S,成色:8成新(已出售)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

轻骑兵C3500E,2.1声道,黑色,重:2.7KG   成色:全新(我拿来踮脚的所以包装箱外观被我压塌一边,只拆开拍照)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

联想2.0音响自杀价:50¥(已出售)
轻骑兵C3500E自杀价:110¥

■■■■■■■■■■■■■■■■

■▲你要舍得死    我就舍得埋▲■

小陈:

TEL: 136 159159 09  QQ: 8585 3036
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
城市猎人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 11:27:00 [只看该作者]

价格类?

直接明码咯

QQ:123198330 (请注明eoof)
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yores
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 11:28:00 [只看该作者]

我靠~~还在编辑你就回帖了。。。

小陈:

TEL: 136 159159 09  QQ: 8585 3036
超级大土豆
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 11:31:00 [只看该作者]

反正你都要自杀了,不如就送人吧

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
城市猎人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 11:37:00 [只看该作者]

以下是引用yores在2007-7-23 11:28:00的发言:

我靠~~还在编辑你就回帖了。。。

传说中、的沙发咯

轻骑兵和漫步者R331比效果何如?

QQ:123198330 (请注明eoof)
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yores
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 11:37:00 [只看该作者]

现在死也要花钱的

灵车费,尸体运输费,火葬费,烧炭工小费等等~~~

就是我现在发帖,也要上网费。。。

小陈:

yores
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 11:43:00 [只看该作者]

以下是引用城市猎人在2007-7-23 11:37:00的发言:

传说中、的沙发咯

轻骑兵和漫步者R331比效果何如?

我现在自己是用轻骑兵C3300...不是自吹,轻骑兵和漫步者R331比效果我没比过。。。。

小陈:

yores
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 16:34:00 [只看该作者]

小陈:

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
扁哥
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 16:54:00 [只看该作者]

喜欢更震撼的 那样就可以不用听到楼上刺耳的叫床声了..............

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

BAD
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 17:24:00 [只看该作者]

轻骑兵C3500E自杀价:80¥?

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

yores
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 17:30:00 [只看该作者]

以下是引用BAD在2007-7-23 17:24:00的发言:
轻骑兵C3500E自杀价:80¥?

直接拿刀宰我得了。。。省得我还要爬那么高的楼梯

小陈:

Hang
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 15:48:00 [只看该作者]

福合四怪
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 22:06:00 [只看该作者]

你小子 跑到这自杀拉! 哈哈~

帮你顶顶!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蓝色橘子
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 22:15:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
情人
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 0:06:00 [只看该作者]

那个联想的音质怎么样呢...

PM一下哦

QQ:477797200

TEL:22748290

请问你是晋江的还是泉州市区的呢...

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt