泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]想让女人屈服在你的胯下么!!!!!

共有 21305 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伟雅网络商城
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]想让女人屈服在你的胯下么!!!!!  发帖心情 发表于:2007/7/23 15:48:00 [只看该作者]

免费送货上门服务!

各位男同胞是否经常会感到因为性爱时间不够长,而让男女双方不愉快,是否对女性的邀请而“望而却步”,担心自己在时间上面满足不了她,而年纪轻轻的你又不想吃药,为性生活感到苦恼?

现在好了,本人有种产品(百元以下)能让你不吃药,而且无任何毒副作用,达到延长到令你满意的性爱时间,有兴趣么?

如果有请跟我联系!

咨询电话:15980405159  

咨询QQ:573710102

地址:丰泽区宝州路

时间太快,女性满足不了,到不了性高潮!如果你爱她,就应该给她完美,包括完美的性高潮!如果你出去玩,能让女性对你依依不舍!这才是男性床上魅力!

电话:18016707677
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fuqi99
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 9:31:00 [只看该作者]

帮凸

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
狼人的传说
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/7 20:44:00 [只看该作者]

改变思想,改变性恪,改变命运!

QQ:1870707417

红杏枯了
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/8 10:11:00 [只看该作者]

●▄m●

┠ ┨

~︺    QQ597892999

大哥大15859737788

saint2006
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 20:44:00 [只看该作者]

saint2006
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 20:45:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
dwd
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 21:51:00 [只看该作者]

哈 哈  顶顶顶

美女呀,离线,留言给我吧!
新奇太阳能
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 14:59:00 [只看该作者]

什么产品?不敢说吗?

生活就像被强奸,不要反抗,静静的享受吧!
锐博科技
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/29 15:50:00 [只看该作者]

用工具,然让女人屈服,不算。

锐博科技

深圳科安监控泉州办事处

地址:泉州市金融街中国银行后联城大厦A11

电话:28156708 22337870 13600778825

QQ:30605058

为人处事三件宝,以和为贵忍为高,

清俭为盆能聚宝,  勤劳如树可摇钱。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
dongdong
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/29 16:28:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wwkw
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 18:17:00 [只看该作者]

以下是引用狼人的传说在2007-10-7 20:44:00的发言:

小样,让我抓到你了吧。

中国童鞋网 http://www.61shoes.com

杨先生qwe
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/17 10:26:00 [只看该作者]

泉州市区送货上门:专营野生大公鲟、鲟仔、红膏母鲟、大九节虾、虾母、海鳗、海蛇、黑鳗、钱镘、土龙、石蛙(坑降)甲鱼、鲈鱼、红斑、老虎斑等各类野生活海鲜。兹补身体,送礼的佳品!欢迎新老客户来电咨询订买,联系电话:13275950289 杨先生 质量保证!
魔鬼工作室
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/20 0:08:00 [只看该作者]

以下是引用伟雅网络商城在2007-10-9 12:06:00的发言:

谢谢楼上各位!本楼主,感激涕零!

友情帮顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
简单
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/27 11:50:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
猪宝宝
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/27 13:54:00 [只看该作者]

爱她~~就给她最好的感觉

终日昏沉醉梦间,

忽闻秋尽强登舟;

因过包祠闻诤语,

偷得浮生半日闲。

QQ.953160189                                                                                                                                                  
总数 104 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt