泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 大量批发各种笔记本台试机内存价格超低

共有 28480 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恒升电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大量批发各种笔记本台试机内存价格超低  发帖心情 发表于:2007/7/23 17:03:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

每日更新中。。。。

DDR1

现代256M  40  三星 45金士顿 50(都是DDR400 )

三星512M  90 金士顿 512M  95(都是DDR400) 

现代 1G  DDR400    185 金士吨1G  DDR 400  200

DDR2   

金士顿512M 60   金士吨1G 105(都是DDR667)

SD内存64M 15   128M  25    256M   65    512M  125都是PC133)

笔记本内存 DDR256M  68  512M  150  DDR2 256M  50 512M 100 1g  130    SDR128M  30   256M   65   512 M 130  

512 m 1g 2g 4g  U盘(库存货 牌子很多 全部全新带包装一年保换 )

512M 25元 1G  40元  2G  65 元  4G    120元

注意 另有一批现代256MDDR333 条子出每条40 (数量有300条)

以上内存全部1年包换  (有问题直接保换   大量库存无需等待) 成色几乎全新盒装 海量内存让你挑    质量好稳定性能强    批发兼零    量大在谈    泉州市区送货上门 (注:买单条的请自取2条起送)  Q198402165  手机13959999131 灵通28788882 (支持升级 交换内存 互补差价 及回收好坏内存) 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 17:43:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
兴隆二手电脑
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 19:54:00 [只看该作者]

升总 又大量到货了啊  

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
恒升电脑
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 20:47:00 [只看该作者]

宝宝乖 ..... 晚上带你去吃冰

zhou_0002
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 20:52:00 [只看该作者]

升总是越搞越大了   要拿新的找我啊。。我现在在益华上班

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

生街 (现有大量的二手非光纤宽带猫、路由,四口交换机出售)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
猪猪之缘
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 21:29:00 [只看该作者]

梦                        想

抓紧那梦想假如梦想消失了\抓紧那梦想因为梦想成空

生命犹如断了翅膀的鸟儿   \生命犹如荒地冰冻毫无生气

永远不再飞翔             \

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
doof
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 21:57:00 [只看该作者]

蓝色橘子
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 22:20:00 [只看该作者]

恒升电脑
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/24 1:46:00 [只看该作者]

手机玩家668
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/24 2:12:00 [只看该作者]

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

恒升电脑
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/24 13:29:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恒升电脑
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/24 14:44:00 [只看该作者]

恒升电脑
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/24 18:37:00 [只看该作者]

小辉
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/24 18:55:00 [只看该作者]

金士顿能不能保真。。可以的话。。有多少要多少

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

恒升电脑
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/24 20:17:00 [只看该作者]

原装条  台湾一手货源 价格当然优势  可以用软件及打电话测试 呵呵

总数 221 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt