泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 家中有可怕的母亲

共有 6712 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天上哥哥
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/24 1:16:00 [只看该作者]

不思进取孩子!!!可悲啊!!! 却来这里发贴让人评理!!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
jay1985911
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/24 1:41:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-7-23 19:59:00的发言:

做母亲的都是为孩子好,但太过严厉我也是不喜欢!

但说实在的,自己本身也是有错才会如此!

因为你没达到她心中理想的形象,而她又没做到你心中完美的家长!

万事总有矛盾的一面!

啊宝现在还会教育别人了啊,呵呵

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
施力O2
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/24 2:58:00 [只看该作者]

那样的人不骂不行,换成是我儿子的话就不只是骂啦!!!

哥,从良了...
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
RuruChen
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/24 9:15:00 [只看该作者]

哎~都有不对的地方~你妈妈不能怎么教育你~说什么~是她生的爱打就打爱怎么样就怎么样~如果生下来的是为了打还生来做什么呢?

不过很多母亲也不会理解孩子~ 不会试着用另一种比较好的方法去沟通~好好的去跟他说这样子更能起到激励作用~毕竟20岁了会有思想跟思考方式了~

其实我自己也没资格去说你这些~我放假回家也没事情做~天天都蹲家里面~就连在家带带小孩也都做不好`可是这不是我强项`而且那孩子特别皮`没办法~还是想找点事情来做充实自己的生活

比如学点什么东西~每天完善自己~打打球~是好的~有手有脚的帮忙家里面做点家务为家长分担点家务也是你力所能及的事情~这些都是可以做到的~好好的去跟你妈妈商量一下认个错说自己那些行为是不对的以后会改了~然后在跟她说别用这种方式去说你~毕竟每个人都是有自尊心的是吧`20岁都成年了~这样子说也很不爽~这个是可以理解的~是不是也有想过要离开这个家`可是自己的能力有限制~没办法~呵呵~现在这个社会有能力的人说话最大声~好好思考思考一下吧~

QQ:519850625

电话:13788824444

haphh
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/24 9:34:00 [只看该作者]

你自己先看看自己有没有问题。。。。。

我的世界我做主,我的精彩与你共起舞!QQ286504457
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
haphh
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/24 9:37:00 [只看该作者]

我从小就帮家里做农活啦。。。20岁像楼主这样我就快大学毕业了。。除了大一的学费家里出一半以外,其它的都是我自己出。。。生活费我也自己赚,还能存点帮我弟弟读书。。。楼主真不知足啊

我的世界我做主,我的精彩与你共起舞!QQ286504457
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qile1987530
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/24 9:38:00 [只看该作者]

你太懒骂你是为你好

这么懒以后到社会怎么活

难不成去偷去抢去当*

兄弟联盟
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 22:27:00 [只看该作者]

交易事小,做人事大

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
稀饭
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 22:39:00 [只看该作者]

今年20岁了  因为不会读书 所以整天在家里 打电脑  不做家务  没工作

想扔到垃圾堆请继续  

海丰包袋厂
稀饭
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 22:41:00 [只看该作者]

不会读书 不去打工要不种田 

你有手脚吧?

海丰包袋厂
美女呀,离线,留言给我吧!
壹吻的香倪
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 22:48:00 [只看该作者]

好吃懒做,``难怪家里人要卖`

大人都是恨铁不成钢啊`

荣利投资有限公司

联系人:小庄  TEL:18859952060

性感的猪
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 22:53:00 [只看该作者]

改变一下自己的现状吧

总数 27 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt