泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 想要二手本本的注意了!!!

共有 4101 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kisandy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
想要二手本本的注意了!!!  发帖心情 发表于:2007/7/24 12:00:00 [只看该作者]

T23

CPU:P3  1.G(图拉丁核心,512k的二级缓存,速度相当于奔四)

内存:256MB(PC 133高速内存)单条的喔!!

硬盘:30G

屏幕:14.1" XGA (1024x768)(屏好如新、非常亮丽)

显卡:S3 16M独立显存(可以处理任何制图软件)

光驱:CD-ROM(读盘强劲)

软驱:无

猫及网卡:56K MODEM&10-100 LAN

接口:外接显示器、红外、麦克风、耳机、USb(两个)、红外线 、s端子

电池:LI-ION锂电池

键盘:标准英文键盘,自带键盘夜灯照明功能

重量:2.23公斤

尺寸:304x250x30mm

超经典的机子..为贺本公司万祥分店重新装修开张..现在如下优惠活动..
以上配置当场测完不保2080无包成交!!!
如换两条128不保2050无包成交!!!!!!!!
加保一个月加90!!加普通包加30!!加鼠标20!!!

一月保详细为:
   主保...主板;显卡;声卡;网卡;内存;MODEM;CPU;系统一个月内三次全免费安装!!!
余均可当场指定软件由技太员当场测试..事后不保!!!!
            (以下情况不保,不可抵抗因素造成的,人为因素造成的)!!

以上只限万祥店的本次活动..有兴趣的可到店直接看货测机....绝对让你满意!!!

22556875  QQ:83642157暗号T23

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/24 12:09:00 [只看该作者]

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/24 12:11:00 [只看该作者]

机机的成色绝对新..不会亚于图中所示的..(加注..我手上现有的这一台喔..我会实时跟进机机的成色的)

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/24 12:12:00 [只看该作者]

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

sansan
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/24 12:13:00 [只看该作者]

挺贵的说~

蓝色橘子
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/24 12:20:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/24 13:04:00 [只看该作者]

以下是引用sansan在2007-7-24 12:13:00的发言:
挺贵的说~

说实的..我不能认同楼上的..

知道T23的机子一定知道这个价格实不实..

还是要谢谢你的意见了..

是了..我这边还有一种跟T23配置差不多的....特别是板这方面跟T23是一样的..东芝的..价格就低了..有兴趣的话可以PM我

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kisandy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/24 13:05:00 [只看该作者]

谢谢橘子啦帮顶了..

你的车车出了没有啊..

我有兴趣啊..

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
zlpleo
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/24 13:10:00 [只看该作者]

有没有可以玩..3D 网游戏的呀..价格..不要超过3000元的

出售/维修:品牌电脑。组装电脑。IPAD。二手电脑.监控。打印机。办公耗材。等周边设备

努力打造服务~质量~价格~~第一!

你的满意我们的追求~安海龙达电脑欢迎你的到来~地址:安海龙山东路170号(瑞发旁边)

电话:13505955557 85205205 (全国免费电话:400119234)

kisandy
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/24 13:22:00 [只看该作者]

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/24 13:53:00 [只看该作者]

终算是有人打上门跟我聊了.哈哈..真好...呵.

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/24 14:52:00 [只看该作者]

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

可缘
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/24 15:12:00 [只看该作者]

不保不放心啊。

淘寶店,歡迎來選喜歡的鞋子哈。http://shop34673730.taobao.com/

拍拍店,QQ47273955.http://shop.paipai.com/47273955

泉州的MM們喜歡我可以給你們偷偷打個折哦。
kisandy
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/24 17:38:00 [只看该作者]

以下是引用可缘在2007-7-24 15:12:00的发言:

不保不放心啊。

找个帮手啊..懂测的..其实本本跟手机很像的..集成度都很高....担心可以把HD换成全新的..现在新的很便宜啊..80的三年保才..400多..!!

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/24 17:38:00 [只看该作者]

谢三哥帮顶了..

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt