泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 谁懂得弄S60第三版的字体签名啊~??

共有 3982 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
candy8482
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
谁懂得弄S60第三版的字体签名啊~??  发帖心情 发表于:2007/7/24 22:37:00 [只看该作者]

谁懂得弄S60第三版的字体签名啊~??我弄了好久老是签不了名啊~谁懂教教我啊~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wxm
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/24 22:42:00 [只看该作者]

网上自己找教程呀!3G365里面找

QQ124462658
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lemon
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/24 23:22:00 [只看该作者]

我知道

靈魂不能下跪
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
公子
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/24 23:40:00 [只看该作者]

我知道怎么做啊。呵呵,N95我都签过名的啊

QQ:723356233
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
每次醒来
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 1:25:00 [只看该作者]

首先,先下载DevCertRequest_30_10_2006_v2.0和singsisx,下载完以后就接着往下看吧

1.先安装DevCertRequest_30_10_2006_v2.0.exe,然后用汉化补丁把原文件覆盖了

2.运行Symbian Developer Certificate Request,然后点击图示的位置

把文件名改成cert.csr ,选择你要保存csr文件的目录下,点打开

然后点击下一步,把ASC证书那项改成否,在密匙文件那项点击图示的位置,选择singsisx里的key.key文件,把没有密码前面打上勾,在点下一步

接着按提示把那几项都填上,带*的是必填项,可随意填写,填完以后在点下一步

先在你手机上按*#06#,显示出来你手机的串号,然后在点击图示的位置,在串那项输入你手机的串号,输完串号以后点增加,在点确定,接着在点增加,程序功能从左边移到了右边,最后在点下一步,点完成,现在已经制做好了csr文件了

3.下面就是点击Symbian Developer Certificate Request软件上的网站提交csr文件,下载证书文件了

首先是注册,点Register now,开始注册

带*的项是必填项,带*的项分别是名,姓,Email,用户名,密码,重新输入密码,组织名字,地址

在显示字母和数字下面按照图片上显示的输入

然后点下面的View legal agreement

在弹出的框的最新面点I Accept

在返回来,点Register Now,到这里帐号就注册成功了      

点Back to the main page返回主业

在用你刚才注册的用户名和密码点Login登陆

登陆成功以后点My Symbian Signed

然后在左边点Developer Certificates,接着在点Request

输入图片上的验证码以后,点浏览,选择你刚才制做的cert.csr文件,然后点Send

点Download下载证书文件

4.把你刚下的证书文件和你要做签名的软件都拷到singsisx文件夹下,在把你要做签名的软件的文件名改成temp.sis

最后在运行singsisx.bat就可以了,你要做的签名程序到此就制做完成了,把生成的temp.sisx安装到里手机里就可以了

没有激烈的拥吻.о○.o哪来床上的翻滚

ァ別拿ωǒ對祢的容忍..当做伱不要臉的資夲
黑牛
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 10:43:00 [只看该作者]

厉害!我也不会,玩PPC比较可以,玩塞班系统就真的是菜鸟了,这两天耍N93i装了不少软件都有点问题,而且还不懂得换字体,NND

┣╋【专职奶爸】╋┫

美女呀,离线,留言给我吧!
candy8482
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 10:48:00 [只看该作者]

哈哈~~每次醒来写的这么详细啊~~先谢谢了~~赶快去试试看哦

公子
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 10:50:00 [只看该作者]

已经有人写那我就帮顶了哦。

lemon
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 11:00:00 [只看该作者]

我有更简单的方法 呵呵

靈魂不能下跪
公子
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 11:16:00 [只看该作者]

我也有的啊只要下个软件解压输入IEME码马上搞定.想要做的联系我,我愿意帮忙.

公子
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 11:17:00 [只看该作者]

下个软件解压只需要输入IEME码就可以做好证书不需要楼上怎么麻烦的程序.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
公子
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 11:18:00 [只看该作者]

而且申请证书是这几天才可以申请前段时间塞班网站禁止申请的.一般人申请不到要有权限的人才能申请的到。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt