泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 家被偷~东西都没了 求500-1000$的机机一台

共有 3971 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
神崽
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
家被偷~东西都没了 求500-1000$的机机一台  发帖心情 发表于:2007/7/25 12:27:00 [只看该作者]

我草昨天晚上去泉酒喝到晚上3.30  早上6.00就发现家里东西都被偷了  我TMD郁闷啊`  钱是没有多少154000$   家里人的5部手机都没了   我日~  

现求机机一布最好是  诺机亚   还是三星的` 

联系QQ:93852651

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
翼仔
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 12:28:00 [只看该作者]

那个小偷发了..

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我是超人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 12:38:00 [只看该作者]

现金放这么多在家?家里没保险柜吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
手机玩家668
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 12:41:00 [只看该作者]

有钱人

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

陈龙
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 12:43:00 [只看该作者]

长期高价回收电脑整机及周边配件   可上门回收

QQ:121555230

电话:13295022981

地址:泉州区

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sunki
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 12:45:00 [只看该作者]

钱是没有多少154000$ ????????????这算没有多少。应该不会来这求手机吧?

恋爱行星
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 12:53:00 [只看该作者]

15万居然说没多少

小古
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 13:14:00 [只看该作者]

有钱人不适合来这求手机。去华远买5部吧,也不用多少钱

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
神崽
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 13:21:00 [只看该作者]

我也不想啊   我昨天刚刚去借了50000$  我``````` 

神崽
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 13:24:00 [只看该作者]

手机是买给我妈用的不用太复杂的机啊     她不会用

不是我钱多  是刚刚好昨天晚上家里有钱啊 

报警了   刑警也来勘察现成了   他说会不 会自己人  我说我就草你妈  傻逼``

神崽
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 13:26:00 [只看该作者]

我自己早上已经买了两部了   找安顺买的`

Bryant
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 13:28:00 [只看该作者]

钱是没有多少154000$   ....................我晕``这叫没多少 ?? 我刚数了下."个.十.百.千.万.十万.十五万四呢" .MY GOD...

爷爷都是从孙子走过来的……
中国创造
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 13:33:00 [只看该作者]

以下是引用sunki在2007-7-25 12:45:00的发言:
 钱是没有多少154000$ ????????????这算没有多少。应该不会来这求手机吧?

猛,15万都不当一回事,还是去华远买行机比较好,没差几个钱的

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

蓝色橘子
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 13:39:00 [只看该作者]

果然是神崽

扁哥
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 14:10:00 [只看该作者]

奶奶的   15W要是给我我就轻松了  房子就不要还那么久咯

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt