泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 正品levi's1853 REDTAB短袖(没了,已全被预订)

共有 6847 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 0:19:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2007-7-26 0:07:00的发言:
我来迟了~

我很有成就感噢,老大

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 0:21:00 [只看该作者]

以下是引用我是超人在2007-7-26 0:07:00的发言:

最后那句,精辟###

东西真的真的很不错,LEVIS 我穿多了,认识也比较深!

SUPERMAN飞到~

哈,识货的会懂得看标的,如果问是不是正品的,肯定是对levi's了解还不够透彻.

超人厉害~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是超人
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 0:27:00 [只看该作者]

501那件如有到货先给我留件M的!我只喜欢501或者传统上的5系列!什么TYPE  1  偏女性,COPPER 做旧也太夸张,LEJ 太年轻了,都不喜欢,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿妮
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 0:33:00 [只看该作者]

以下是引用我是超人在2007-7-26 0:27:00的发言:
501那件如有到货先给我留件M的!我只喜欢501或者传统上的5系列!什么TYPE  1  偏女性,COPPER 做旧也太夸张,LEJ 太年轻了,都不喜欢,

都出了,估计不会再到了,有货的话会PM你:)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
妮妮的老公
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 0:40:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

山人
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 0:44:00 [只看该作者]

不错的衣服。

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
骑猪赛宝马
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 2:42:00 [只看该作者]

还说会打电话给我!

这家伙太穷了,什么都没留下。

蓝色橘子
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 10:20:00 [只看该作者]

pobe2007
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 10:31:00 [只看该作者]

OEM?A货就A货(可能还是B货),还搞这么好听,这种货我要买五六十可以买一打了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 11:10:00 [只看该作者]

以下是引用pobe2007在2007-7-26 10:31:00的发言:

OEM?A货就A货(可能还是B货),还搞这么好听,这种货我要买五六十可以买一打了

无所谓你捣乱,有买过的,识货的自己会看得懂,不识货的我根本也不想卖给他。

我发的这些款今年基本没有仿款。

又不是没有标只有衣服的图片,会看的人一看标就知道真假,根本无需语言他们也会懂。

这样的图片你还能看成是A货,看来你是真的不懂levi's.

一样的货!五六十你有多少我要多少!就怕你没本事拿到!!!

阿妮
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 11:14:00 [只看该作者]

以下是引用骑猪赛宝马在2007-7-26 2:42:00的发言:
还说会打电话给我!

我本来想发贴后打给你,但发贴后就忙,出来见到你的时候衣服都预订完了,米办法啦。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿妮
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 11:25:00 [只看该作者]

其实红旗是最好分真假的。

知道最方便怎么看吗?

仔细看红旗标上下就是L上和S下,都是锁边的,不要小看这个工艺,是专门的一个机器做的,仿的,就是做不出来。

再仔细看看,这个锁边是双线琐了两层的,在加上字母的竖线编织,银线反光。

假货基本是做不了这么全的。

买过的家里有正品专柜levi's的可以拿出来对比。

不懂装懂得请不要扰乱视线!

正品能流出来的确实是不多,但是还是会有。

也许这个价格有点强

阿妮
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 11:27:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2007-7-26 11:23:00的发言:

生意真是好得不得了...

主要是QQ有预告,之前很多人不知道什么款的时候就订了。一个人拿几件就没有了。这种偶尔才会有,不是要多少有多少的当然会比较好吧:)

谢谢陈晓东先生帮顶

阿妮
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 11:34:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2007-7-26 11:33:00的发言:

下次要请教一下生意经了..

呵,欢迎。

小简
  45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/27 10:54:00 [只看该作者]

真火爆啊这生意....

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

总数 45 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt