泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 股票被套住,2007。07。25晚上买的行货索爱K750浑泪1180元转让

共有 8436 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
andy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
股票被套住,2007。07。25晚上买的行货索爱K750浑泪1180元转让  发帖心情 发表于:2007/7/26 0:10:00 [只看该作者]

2007。07。25晚上买的行货索爱K750换机或转让,全新机保修到2008。07。24日,两电两充一原64M卡,原价1528,也就是1180元出售。换机也行。

有的加QQ393896014

昨天晚上没机子用,晚上又买不到水货,随便到街上逛逛就随便买了一部,一晚上没手机用会发疯啊。。。。。。。。。。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
恋爱行星
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 0:17:00 [只看该作者]

买1天就卖

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝色橘子
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 0:22:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
CCTV-5
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 1:12:00 [只看该作者]

强人

性感的猪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 1:17:00 [只看该作者]

78元????

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
happyych
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 1:24:00 [只看该作者]

现在才买这机子。。。

赞。。。

QQ:1390278

我是超人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 3:20:00 [只看该作者]

冲动是魔鬼,不信你问问清风

美女呀,离线,留言给我吧!
古代流行
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 7:57:00 [只看该作者]

很有米啊~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
mbwwchf
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 9:08:00 [只看该作者]

拿回店里换吧...

扁哥
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 9:31:00 [只看该作者]

以下是引用happyych在2007-7-26 1:24:00的发言:

现在才买这机子。。。

赞。。。

兄弟自己用段时间在卖吧   反正也是亏

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

andy
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 9:52:00 [只看该作者]

以下是引用我是超人在2007-7-26 3:20:00的发言:

冲动是魔鬼,不信你问问清风

昨天晚上没机子用,晚上又买不到水货,随便到街上逛逛就随便买了一部,一晚上没手机用会发疯啊。。。。。。。。。。。。

andy
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 12:15:00 [只看该作者]

mbwwchf
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 13:44:00 [只看该作者]

以下是引用andy在2007-7-26 9:52:00的发言:

.........

這什麽世道啊...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小简
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 13:54:00 [只看该作者]

钱多拿来送我.

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

andy
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 15:28:00 [只看该作者]

总数 53 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt