泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [公告]有见过黑与白相融的这么完美嘛

共有 2212 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wjy43210
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]有见过黑与白相融的这么完美嘛  发帖心情 发表于:2007/7/26 9:52:00 [只看该作者]

经典对比

黑与白

经典的黑白双色组合在今夏重新演绎,以令人眼前一亮的俐落形象,充分展现八十、六十年代的时尚风范。

无论是白色短衫搭配黑水晶首饰,或黑色上衣配衬白水晶首饰,不同造型的效果同样出众。黑与白的配搭堪称时尚典范,是您突显个人风格的绝佳选择。

镀黑铬色「Chill胸针」结合黑水晶与透明水晶珠子,缀以长牙形黑色坠饰,时尚中见原始风味。富有层次感的白色上衣,或光滑的黑色礼服外套,是搭配这个胸针的完美装扮。

特别是黑白手表一款两色,非常适合情侣们配带喔!

有意者请跟我联系喔!我们一定送上最贴心的服务.手机13788823267,QQ:414221804,82106028

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

欢迎光临淘宝网店http://shop34575254.taobao.com,qq:414221804,phone:13788823267
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
香水
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 9:57:00 [只看该作者]

东西不错,正品

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
pobe2007
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 10:36:00 [只看该作者]

我有朋友在香港,专做施华洛世奇代购的,这牌子在泉州没多少人知道,大城市MM基本了解!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
wjy43210
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/19 14:51:00 [只看该作者]

以下是引用pobe2007在2007-7-26 10:36:00的发言:
我有朋友在香港,专做施华洛世奇代购的,这牌子在泉州没多少人知道,大城市MM基本了解!

是啊,泉州人知道这个牌子的还不多,我们希望多宣传能让更多泉州人了解施华洛世奇这个品牌,因为他的东西确实很很漂亮滴~~~~~~~超赞~~~

欢迎光临淘宝网店http://shop34575254.taobao.com,qq:414221804,phone:13788823267
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt