泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 免除后顾之忧,水货多普达智能手机一年免费保修!一信智能手机专卖

共有 4257 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一信通讯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
免除后顾之忧,水货多普达智能手机一年免费保修!一信智能手机专卖  发帖心情 发表于:2007/7/26 12:54:00 [只看该作者]

多普达U1000、多普达 D900、多普达S1、多普达 P800、多普达 P800W、多普达 M700、多普达 9100、多普达 CHT 9000、多普达C858、多普达 D802、多普达 830、多普达 838、多普达 D700、多普达 D600、多普达 828+、多普达 818、多普达 699、多普达 696i、多普达 696等
O2 Xda Flame、O2 XDA Atom Life、O2 XDA Zinc、O2 Xda Stealth、O2 Xda Atom Exec、O2 Xda Atom等
惠普 iPAQ rw6828、惠普 iPAQ rw6818等
神达 A701、神达 A700等
华硕 P735、华硕 P535、华硕 P525等
明基西门子 P50、明基西门子 P51等
三星 SGH-i718等
技嘉 g-Smart全系列
夏新 E全系列
O2、T-mobile、Orange、Vodafone、i-mate、Qtek、Cingular、SoftBank、中华电信等世界各大电信运营商定制机(与中国移动的定制机是一样)专营。

一信通讯专注于手机和电子产品销售及服务,拥有多年智能手机专卖经验,优势的货源渠道,可靠的售后保证,贴心的服务态度,必将给你带来全新无顾虑的智能手机体验,详情请咨询:QQ:790399135电话13600700323(店铺地址因青阳湖光西路拆迁,暂无门店,不影响保修)

备注:您可向晋江青阳的朋友咨询一信通讯的售后服务及口碑,得到满意答复后再联系亦不迟。
有任何关于智能手机的问题,亦可随时联系,无论是否购买本店产品,本店都可将多年累计的经验毫无保留地与您分享。

货到付款,当面交货,泉州市区及晋江市区可送货上门,让您足不出户安全体验购物乐趣。

您是否曾经因为行货智能手机的高价而却步?您是否曾经因为行货被阉割WI-FI无线局域网功能而郁闷?您又是否曾经因为爱上了一款根本就没有推出行货版本的机器而烦恼?

你是否曾经因为台版港版欧版智能手机的高性价比怦然心动?您是否曾经因为这些版本手机的售后无保障而犹豫不决?您又是否曾经因为购买了这些没有保修的机器而导致在使用时不得不小心翼翼?

为什么不选择一款兼具非行货的性价比与行货的售后服务于一身的智能手机?

本店在此郑重承诺:

凡本店出售的手机,若是行货,则本店将严格按照国家三包规定执行售后服务。

如果您购买的是其他版本,只要本店没有特别说明,售后全部按照全免费保修一年执行(7天包换,1年内非人为损坏全免费保修,具体注意事项请看后文保修须知)。让您在以最合理价格享受着最时尚机器的同时,能用得最挥洒自如,而不必笼罩在“一坏就麻烦了”的阴影之下。即使万一机器出现问题,也一点都不需要您操心,也不必再让您花费一分钱,只要放心地交给我们,我们将以最快的速度和最好的技术为你解决问题,当机器再次送到您的手上时就已经完好如初了。何必再小心翼翼地使用着非行货智能手机?选择一信通讯,就是选择无后顾之忧。

本店期待着您的尊驾光临。

本周店长推荐:多普达S1(最炫的操控方式,单手掌控一切,超薄体积加上最新前沿科技,绝对让你动心)、O2 Xda Flame(O2旗舰机,超强性能,超乎您的想像,满足您的一切需求)、多普达CHT9000(台版、港版、日版多种规格供您选择)。

原装物品保修须知:
1、整机自签收之日七天内,出现质量问题,可作退换处理。但请注意您的机器必须保证其外观 ,配件及机身所贴的易碎保修标贴齐全,包装保存完好。否则不予退换。(换机只限更换同型号、同颜色机器)
2、主机非人为损坏的质量问题,保修一年。(外壳、液晶显示屏排线不在保修范围内)
3、原配电池和充电器和选购附件保修三个月。
4、保修服务只限于正常使用下有效,一切人为损坏(例如:用户自行拆装、连接不适当的配件、未依说明书使用、因其他意外而造成手机损坏、未经本店认可的维修和改装、升级, 机器进水、震裂、塑料表面和其他配件上的自然划痕和自然磨损等,以及保修贴损坏,均不在免费保修范围),若双方不能判定是否属于产品本身质量原因,客户可到维修中心先进行产品质量鉴定,经鉴定若属于非人为硬件质量问题,请联系我们进行保修(保修时请将鉴定报告和产品一同出示)。如有软件问题,本店免费升级,如需寄往外地升级,邮费自理。
注意事项:(软件问题不属于质量问题),各大厂商生产零件和设计方面的原始错误及问题,不属于保修范围,请客户注意!免费保修期外,提供专业客户服务,可提供软件升级服务及专业维修服务(成本维修)。 
如果商品在质保期内出现质量问题,符合以上保修政策,只需联系我们,即可享受最放心的保修服务。

查看使用道具详细信息
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
一信通讯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 12:55:00 [只看该作者]

占位

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
一信通讯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 12:55:00 [只看该作者]

占位

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
一信通讯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

占位

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
一信通讯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

占位

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
一信通讯
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 12:56:00 [只看该作者]

占位

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
find
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 13:11:00 [只看该作者]

一信通讯,是不是那个和别家合用一个店面的那家啊?我有去给你们买过机器啊,前后买了2台,你们里面那个店长应该还记得我的...他的技术不错.我给同学买的机器有去保修过一次,你们那个一年保修确实不错,几天就修回来了,倒真的是全免费,他那时候好像都用了大半年了,帮你顶一下哦.你们店面现在没有了啊?我还想今年再换机呢...828我同学说过时了...我再买记得给我优惠哦\!

一信通讯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 13:27:00 [只看该作者]

以下是引用find在2007-7-26 13:11:00的发言:

一信通讯,是不是那个和别家合用一个店面的那家啊?我有去给你们买过机器啊,前后买了2台,你们里面那个店长应该还记得我的...他的技术不错.我给同学买的机器有去保修过一次,你们那个一年保修确实不错,几天就修回来了,倒真的是全免费,他那时候好像都用了大半年了,帮你顶一下哦.你们店面现在没有了啊?我还想今年再换机呢...828我同学说过时了...我再买记得给我优惠哦\!

感谢这位先生对我店的肯定。是的,我们以前是和其他通讯店合租一家店面,因为我们一直以来只专注于智能手机这块,不需要很大的店面。但我们的服务绝对是一流的。希望你能再次光临本店,对老客户的优惠回馈肯定是有的,请放心。

谢谢支持!

中国不移动
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 14:52:00 [只看该作者]

占位!!!

一信通讯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 16:00:00 [只看该作者]

以下是引用爱在七元钱在2007-7-26 14:47:00的发言:
新生代.....

初来乍到,还请前辈多多指点。

兄弟联盟
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/27 17:51:00 [只看该作者]

晕  字体好小 看得不是很清楚 !

交易事小,做人事大

一信通讯
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/27 23:42:00 [只看该作者]

以下是引用兄弟联盟在2007-7-27 17:51:00的发言:
晕  字体好小 看得不是很清楚 !
谢谢这位朋友的提醒,第一次使用交易平台,还不是很上手。谢谢。

白水州之翼
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 10:11:00 [只看该作者]

帮顶!

nianpei
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 11:05:00 [只看该作者]

晋江的..帮顶!

nahxl
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 12:28:00 [只看该作者]

以下是引用find在2007-7-26 13:11:00的发言:

托??真像!!!!

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt