泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 酷睿+15液晶=2199 暑促第二波!

共有 12778 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
农村少年
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
酷睿+15液晶=2199 暑促第二波!  发帖心情 发表于:2007/7/28 19:14:00 [只看该作者]

暑促第二波!

酷睿E420+915风扇 一年包换

磐石945GZ;一年包换

金士刚512/667:三年包换

WD80SATA:三年包换

山盟15LCD:一年保修

飞利浦机箱+美居电源:一年包换

森松尼光电:三月包换

总价:2199 超冰降暑

家用办公绝对够用,一分钱一分货!!抢购热线:13505022306

我们一直在努力,尽力做到最好,谢谢各朋友对我们的支持.

泉州店:益华电脑城714室   QQ: 13505022306  QQ:1954777644

内坑店:内坑华侨城新星电脑 小张:13506041410  QQ 5113827

查看使用道具详细信息
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
三脚
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 19:15:00 [只看该作者]

顶一下,,,

老乡

◆联系方式◆
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
专业无聊人物
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 21:38:00 [只看该作者]

好机好价,,人更好。。。

明天继续去泡茶@@@@

QQ:501373797

TEL:13960204020

天若有情天亦老 人若多情死得早

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蓝色橘子
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 21:51:00 [只看该作者]

繝繝簞簞
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 21:55:00 [只看该作者]

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 21:56:00 [只看该作者]

切,色春!1000卖吗?

稀饭
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 21:57:00 [只看该作者]

海丰包袋厂
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
兄弟联盟
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 23:33:00 [只看该作者]

交易事小,做人事大

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
稀饭
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 0:09:00 [只看该作者]

第三波 什么时候来

海丰包袋厂
泉州劈里啪啦
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 17:13:00 [只看该作者]

是E4200还是E420啊,这两个u差很多啊,要是是E4200就要顶一下

四乐轩主
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 21:54:00 [只看该作者]

第三波应该是免费大赠送了吧~

做人要厚到,看贴要回~~
专业无聊人物
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 22:02:00 [只看该作者]

俗咯大碗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

QQ:501373797

TEL:13960204020

天若有情天亦老 人若多情死得早

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
三球电脑科技
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 22:26:00 [只看该作者]

提供泉州市区电脑上门维修维护。

电脑组装,二手电脑

耗材配送,网络工程

手机:13599223281  电话:0595-28156123  小吴

商务QQ:381178813

地址:泉州市侨乡体育馆多易电脑广场2楼27号

穷的惊动党
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 12:24:00 [只看该作者]

少年的...顶你来了

QQ:343690186

小简
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 12:32:00 [只看该作者]

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

总数 83 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt