泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → levi's 538香港制造 levi's527 封存很久终于出售

共有 14321 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
levi's 538香港制造 levi's527 封存很久终于出售  发帖心情 发表于:2007/7/28 21:15:00 [只看该作者]

Click here to open new window
CTRL+Mouse wheel to zoom in/out
M
zq,J-l6j牛仔裤、牛仔、牛仔衣、牛仔裙、牛仔布、时尚、牛仔裤购买、牛仔裤专卖、牛仔裤市场、动物园、五道口、牛仔搭配、时尚牛仔、牛仔品牌( ONLY 、MISS SIXTY 、Levi‘s 、LEE、LEE corpor)、新品发布、牛仔电影、牛仔广告、牛仔形象、牛仔与明星
Click here to open new window
CTRL+Mouse wheel to zoom in/out

第一款为538(香港制)

第二款为527.

全部都只有31的号码,因为当时是准备进正品,拿的样板!

结果我放了很久,没有补货也没有卖,就是因为我不能确定它是不是正品!

(我拿去一表人才店里过,二老也是不怎么能辨得出来,因为levi's版本真的太多.一般人真的很难断定)

现在拿出来卖,是因为我确定了这两条不是正品,是拼装货!!!

大家可以讨论一下假在哪里!大家讨论得差不多的时候,我会公布答案.是经过很长时间的恶补才结论出的~

对了,裤子卖180.真的不赚钱出,识货的来~

(很普通仿得质量还可以的都要130甚至150左右了,不要跟那种货色比,谢谢)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 21:17:00 [只看该作者]

我自己也有拍图,昨天被阿宝拉一下肩膀很痛,所以就不处理了.

引用了下别的讨论牛论坛的图片.

东西绝对一样,买的人可以对比.

这样的货色,可以说连专柜的小姐都不一定能分辨得出来的!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 21:18:00 [只看该作者]

公布答案预留!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
烙印812
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 21:29:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2007-7-28 21:17:00的发言:

我自己也有拍图,昨天被阿宝拉一下肩膀很痛,所以就不处理了.

引用了下别的讨论牛论坛的图片.

东西绝对一样,买的人可以对比.

这样的货色,可以说连专柜的小姐都不一定能分辨得出来的!!!

专卖店看不出真假的话,早该关门大吉了...

阿妮
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 21:31:00 [只看该作者]

以下是引用烙印812在2007-7-28 21:29:00的发言:

专卖店看不出真假的话,早该关门大吉了...

你叫一个小姐来看看,专柜的版本她们也许会看,有培训过.

但是真正的其它国外的,香港,日本,美国==的产品,他们真正看得懂,不太可能,呵呵!

我觉得真正要能看出来的,可能是有在工厂工作过的人比较有可能!

falling
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 21:34:00 [只看该作者]

偶也可以参与研究吗?HOHO```

欢迎来我的网站 www.woippt.com
阿妮
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 21:36:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-7-28 21:34:00的发言:
偶也可以参与研究吗?HOHO```

可以啊!你上北京的牛友论坛看一下,levi's的学问很高深的

扁哥
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 21:39:00 [只看该作者]

31的啊 咱穿不了   要不就拿下了

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
falling
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 21:48:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2007-7-28 21:36:00的发言:

可以啊!你上北京的牛友论坛看一下,levi's的学问很高深的

这就去!HOHO``

欢迎来我的网站 www.woippt.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿妮
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 21:52:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-7-28 21:48:00的发言:

这就去!HOHO``

经常有人因为一条裤子真假争得死去活来的!

我这两条是叫一个做正品比较长时间的人帮我看的!我现在也在学习中!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 21:53:00 [只看该作者]

以下是引用扁哥在2007-7-28 21:39:00的发言:
31的啊 咱穿不了   要不就拿下了

扁哥有这份心就好了~

BAD
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 21:59:00 [只看该作者]

假的 看纽扣 还有纽扣背面

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

阿妮
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 22:00:00 [只看该作者]

以下是引用BAD在2007-7-28 21:59:00的发言:
假的 看纽扣 还有纽扣背面

你说527还是538?

阿妮
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 22:03:00 [只看该作者]

BAD:纽扣背面的图片没有出来啊?!?!?

你说的是柳钉吗?

BAD
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 22:05:00 [只看该作者]

纽扣背面不是有个菱形的盖这2件背面好象都没有这形状但是颜色好象都不错 价格也不错31大了 以前就在平台上买到一件假的220在七中分校那 那个人还说是他朋友从厂里拿出来的正品 认真看了下假的 不够也是这样穿

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

总数 106 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt