泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ==DELL体验店诚聘店面销售精英==

共有 4219 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金卫
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
==DELL体验店诚聘店面销售精英==  发帖心情 发表于:2007/7/29 14:41:00 [只看该作者]

招贤纳士

本公司诚聘店面销售员若干名

具体要求:(女性)能吃苦耐劳,努力向上,品德兼优,有经验优先录用,

试用期一个月,试用期后

待遇从优!

益华电脑城143店面,DELL体验店

(在装修中,近期即将开业)

联系人:兰先生

50元封顶正规银联商务POS机,365天都可以秒到账,带积分,单笔3

W,当天9W,刷8000内0.65,8000元以上50元封顶,办理机子后还可附加

一款最高50W内的纯信用,免抵押免担保的信用贷款.信用有价值,人人有

信用,联系人:兰经理137-8882-9895

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
owen7869
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 18:47:00 [只看该作者]

什么价格?

按取五千算是多少?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
浮华背后
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 19:11:00 [只看该作者]

浮华的背后,是孤寂与苍凉,独自享受着悲伤,一个人走在暄闹间,寂寞更抢眼
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
金卫
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 18:53:00 [只看该作者]

以下是引用浮华背后在2007-7-29 19:11:00的发言:
[em

请来电咨询

50元封顶正规银联商务POS机,365天都可以秒到账,带积分,单笔3

W,当天9W,刷8000内0.65,8000元以上50元封顶,办理机子后还可附加

一款最高50W内的纯信用,免抵押免担保的信用贷款.信用有价值,人人有

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 20:36:00 [只看该作者]

我信用卡可以透10W ,你能透多少出来?

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
fanghui
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 21:38:00 [只看该作者]

好帖

fanghui
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 21:38:00 [只看该作者]

好帖

与狼共舞
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 22:06:00 [只看该作者]

我身在江湖,江湖却没有关于我的传说~~~
金卫
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 22:23:00 [只看该作者]

以下是引用繝繝簞簞在2007-7-30 20:36:00的发言:

我信用卡可以透10W ,你能透多少出来?

能刷多少就能透多少出来

view99
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 22:54:00 [只看该作者]

工行已经刷5000出来还能刷吗?

金卫
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 23:47:00 [只看该作者]

以下是引用view99在2007-7-30 22:54:00的发言:

工行已经刷5000出来还能刷吗?

你信用最高能刷多少,你打工行查下就知道

lafor
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 2:53:00 [只看该作者]

低于3点吗?

大木
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 13:12:00 [只看该作者]

有的信用卡可以通过淘宝套现......前提是你的信用卡支持网上支付的........

我的现在就一直这么搞.....

呵呵.....

QQ:52013666

E-mail:anl1984@sina.com

美女呀,离线,留言给我吧!
壹吻的香倪
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 16:03:00 [只看该作者]

我的信用卡就可以网上支付啊。要怎么用淘宝套???就买东西??

荣利投资有限公司

联系人:小庄  TEL:18859952060

美女呀,离线,留言给我吧!
壹吻的香倪
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 17:47:00 [只看该作者]

厉害`

荣利投资有限公司

联系人:小庄  TEL:18859952060

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt