泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 代办车辆违章车辆年检维修

共有 6219 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
专业无聊人物
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/27 12:28:00 [只看该作者]

电话赶快记下去,以备不时之需..

QQ:501373797

TEL:13960204020

天若有情天亦老 人若多情死得早

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
长啸
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/27 12:38:00 [只看该作者]

你是李健~吗

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恋爱篮球场
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/27 13:22:00 [只看该作者]

QQ:
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
没钱CXY
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/27 16:08:00 [只看该作者]

好帖,就是想知道2轮的可以帮忙放车不??

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
VIP
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/27 19:29:00 [只看该作者]

150包过是吧  那我在过三个月和你联系 我到12月份年检的

温暖
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/7 8:12:00 [只看该作者]

摩托年检
还有一张违章罚单,罚单是反向行使
泉州牌
可以帮我处理吗

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
吉吉
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/8 13:26:00 [只看该作者]

MMX166
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/8 13:53:00 [只看该作者]

厦门的可以办吗?我有两张啊。

电话:13030979999

QQ:

大刀
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/29 10:07:00 [只看该作者]

正好这个月年检...打过去说没有办..态度差...浪费别人时间...

阿康
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/24 17:37:00 [只看该作者]

两个联系电话都不对啊,是不是损人的啊?

本人有需要,可以联系我!

QQ:30391276

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州浪子
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/24 18:56:00 [只看该作者]

不错

qq
美女呀,离线,留言给我吧!
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/29 0:30:00 [只看该作者]

我的灰机  闯红灯了  15块包吗

鼎起   好帖

ylypxzy
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/23 22:54:00 [只看该作者]

以下是引用老李汽车服务在2007-7-30 14:31:00的发言:

代检包过一辆150

那么便宜啊,是摩托吗,多年没有检的摩托可以检吗,可以的话要多少钱了,加我601092187

总数 28 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt