泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州解忧跑腿为您服务.急你所急 做你所需

共有 5251 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州解忧跑腿
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州解忧跑腿为您服务.急你所急 做你所需  发帖心情 发表于:2007/7/29 21:48:00 [只看该作者]

泉州解忧跑腿服务公司是泉州首家专业从事跑腿服务的公司。2006年被泉州多家媒体采访,泉州晚报.海峡都市报多次报道,在泉州有一定诚信服务为主.如果你没时间,我们代你购物、买票、挂号、派帖子;你羞于脸面,我们代你送花、送礼、你想喝咖啡、你想吃麦当劳、肯德基……只要你需要跑腿的事情,我们都会急您所急、尽力贴心为您周到服务,为你节省时间,提高工作效率,帮你分忧解愁,做您工作生活中及时的好帮手,让你有更多的时间处理更重要的事.

主营服务:
代购服务 接送服务
排队服务 
陪游服务 缴费服务 
代办服务 代购服务(购物、买药、取送衣服包裹)
接送服务(接站、送站、货、送货) 
排队服务(买票、排队、挂号) 
缴费服务(电话费、水费、养路费、罚单) 

送礼服务(生日礼物、求爱礼物、感谢礼物、问候礼物)
代办服务(注册、变更、年检等;承接各单位或个人的宣传品发放、临时促销等活
泉州解忧跑腿价目表(200元以下费用公司可预先垫付)
项目 跑腿方向 到达时间 Kg(天)/元
小件物品跑腿 市区内 1-2小时 8 
代购 市区内 1-2小时 5-15 
接送 泉州市 - 面议 
排队 市区内 - 8 

缴费 市区内 - 8-15 
送礼 市区内 - 10-50 
代办 市区内 - 面议

服务宗旨: 急你所急 做你所需
服务用心 让您放心

联系电话:15905982253移动电话

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小威数码
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 21:51:00 [只看该作者]

这个产业好

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
pthh
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 22:17:00 [只看该作者]

支持....在泉州绝对用的到!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
三球电脑科技
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 22:20:00 [只看该作者]

这行业好啊!

提供泉州市区电脑上门维修维护。

电脑组装,二手电脑

耗材配送,网络工程

手机:13599223281  电话:0595-28156123  小吴

商务QQ:381178813

地址:泉州市侨乡体育馆多易电脑广场2楼27号

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
可缘
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 22:35:00 [只看该作者]

太棒的行業了。

不過貴重物品貴公司如何保證不會“亂來”呢

如果搞砸事情,損壞東西如何賠付呢

淘寶店,歡迎來選喜歡的鞋子哈。http://shop34673730.taobao.com/

拍拍店,QQ47273955.http://shop.paipai.com/47273955

泉州的MM們喜歡我可以給你們偷偷打個折哦。
泉州解忧跑腿
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 22:53:00 [只看该作者]

以下是引用可缘在2007-7-29 22:35:00的发言:

太棒的行業了。

不過貴重物品貴公司如何保證不會“亂來”呢

如果搞砸事情,損壞東西如何賠付呢

本公司诚信服务 最高的水准来为大家服务,万一人为原因本公司将合理处理.顾客第一的原则

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 22:55:00 [只看该作者]

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
美女呀,离线,留言给我吧!
壹吻的香倪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 22:56:00 [只看该作者]

这个行业不错

荣利投资有限公司

联系人:小庄  TEL:18859952060

本·拉登
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 23:01:00 [只看该作者]

牛。支持!

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
终极无间
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 12:10:00 [只看该作者]

夏天这个行业好像不错哦`~

小简
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 12:30:00 [只看该作者]

这个我在龙岩有做过  一年前.  可惜那里的人不习惯用这样的方式代办

所以就倒了.在泉州应该会不错.

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
手机回收站
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 12:39:00 [只看该作者]

电话记起来了

QQ:162076
泉州解忧跑腿
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 15:55:00 [只看该作者]

欢迎大家支持解忧跑腿公司,

泉州解忧跑腿
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 16:28:00 [只看该作者]

衷心希望服务到泉州各个角落

没钱CXY
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 16:39:00 [只看该作者]

顶下,不过我个人觉的应该没什么人会打电话给你们

应该做不了多久

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt