泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出行货SONY笔记本,MM自用,

共有 14193 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunki
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 11:33:00 [只看该作者]

以下是引用YOUDELI在2007-7-30 9:15:00的发言:
???为什么要卖。。。。可以PM下麽。站内短信

价格明盘就不PM了,变换换钱喽,绝不是机子出问题,可到专卖店检测

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
浮华背后
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 13:21:00 [只看该作者]

哪个MM

浮华的背后,是孤寂与苍凉,独自享受着悲伤,一个人走在暄闹间,寂寞更抢眼
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mbwwchf
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 13:39:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kens
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 15:07:00 [只看该作者]

好东西,PM一下价格。。。

只为了那将来与信念!!!
sunki
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 16:08:00 [只看该作者]

21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 18:25:00 [只看该作者]

9.5 成新的SONY-Y18C贴米换吗?

因为这款机子停产了~~寻找了半天都找不到~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sunki
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 18:39:00 [只看该作者]

怎么换法,机子情况详细点

23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 19:49:00 [只看该作者]

索尼VGN-Y18C主要性能
处理器品牌INTEL
显示屏尺寸12英寸
笔记本处理器Intel 奔腾M
笔记本主频1600MHz
二级缓存2048KB
笔记本芯片组Intel 855GME
系统总线频率400MHz
内存类型DDR
标准内存容量256MB
最大支持内存2048MB
 索尼VGN-Y18C存储性能
硬盘容量40GB
硬盘描述ATA-100
 索尼VGN-Y18C显示屏
标准分辨率1024×768
 索尼VGN-Y18C视频音频
显卡芯片内部集成
显存容量64MB
音频系统AC97兼容
 索尼VGN-Y18C输入输出
指取设备触摸板
I/O接口USB 2.0 x 2/i.LINK (IEEE 1394) S400 (4针) /网卡(RJ-45)接口 (100M/10M)音频输出接口/筒接口 显示输出(VGA)电话线(RJ-11)接口记忆棒插槽4 (记忆棒/记忆棒Duo兼容, 记忆棒PRO兼容5, 高速传输兼容)
PCMCIA槽数Type I/II x 1, 支持CardBu
 索尼VGN-Y18C特征参数
外观特征285.7mm×24.9-35.8mm×247.8mm
 索尼VGN-Y18C电能规格
电池规格锂电池
续航时间6.5小时
 索尼VGN-Y18C随机配件
预装操作系统Microsoft Windows XP家庭版
附带软件
随机附件
保修时间、方式主要部件二年

此本本的内存加到了768~~没有光驱的

但本人有自带了一个外置的COMB~看要加多少米

烙印812
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 19:51:00 [只看该作者]

以下是引用数码龙在2007-7-30 8:59:00的发言:

是不是 XP装不上,Vista不好用  ,要TX-57系列 XP 恢复盘的可以找我

QQ:435293990

XP不好用吗?

怎么会这样?

sunki
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 11:08:00 [只看该作者]

以下是引用2587852在2007-7-30 19:49:00的发言:
 索尼VGN-Y18C主要性能
处理器品牌INTEL
显示屏尺寸12英寸
笔记本处理器Intel 奔腾M
笔记本主频1600MHz
二级缓存2048KB
笔记本芯片组Intel 855GME
系统总线频率400MHz
内存类型DDR
标准内存容量256MB
最大支持内存2048MB
 索尼VGN-Y18C存储性能
硬盘容量40GB
硬盘描述ATA-100
 索尼VGN-Y18C显示屏
标准分辨率1024×768
 索尼VGN-Y18C视频音频
显卡芯片内部集成
显存容量64MB
音频系统AC97兼容
 索尼VGN-Y18C输入输出
指取设备触摸板
I/O接口USB 2.0 x 2/i.LINK (IEEE 1394) S400 (4针) /网卡(RJ-45)接口 (100M/10M)音频输出接口/筒接口 显示输出(VGA)电话线(RJ-11)接口记忆棒插槽4 (记忆棒/记忆棒Duo兼容, 记忆棒PRO兼容5, 高速传输兼容)
PCMCIA槽数Type I/II x 1, 支持CardBu
 索尼VGN-Y18C特征参数
外观特征285.7mm×24.9-35.8mm×247.8mm
 索尼VGN-Y18C电能规格
电池规格锂电池
续航时间6.5小时
 索尼VGN-Y18C随机配件
预装操作系统Microsoft Windows XP家庭版
附带软件
随机附件
保修时间、方式主要部件二年

此本本的内存加到了768~~没有光驱的

但本人有自带了一个外置的COMB~看要加多少米

加多少米可参考现在新机的价差

清风
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 11:55:00 [只看该作者]

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

sunki
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 12:36:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sunki
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 21:04:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
烙印812
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 21:20:00 [只看该作者]

索尼的笔记本是艺术品...你还是留着不要卖啦.

美女呀,离线,留言给我吧!
oヤlingzi
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 21:25:00 [只看该作者]

额,,买不起

oο〇千万不要相信,下一个会更好,

错失了,就是补不回的遗憾。

即使在梦中,遇见了那熠熠的神明,

也永远不要问:“下一班幸福,几点开 ?”

总数 101 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt