泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ◇◆新鲜到货◇◆C4M 2.4G 等....明盘

共有 2898 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝普科技
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
◇◆新鲜到货◇◆C4M 2.4G 等....明盘  发帖心情 发表于:2007/8/1 6:41:00 [只看该作者]

货刚测试完.

赶个早场...

C4M 2.4G L2:256K

CPU保一个星期不死机不稳定。点不亮不保!

性价比非常不错,此款CPU是修订版的移动C4 M1.8G,100外频为1.8G,133外频则认为2.4G。

不带铜盖。由C4 1.8G移动版超上 2.4G 非常稳定。

有的还有更好的超频能力,超到3G以上都没问题。

0.13制造工艺,二级缓存是256K,100外频下为1.8g 133外频下为2.4G规律和以前的P4 2.4一样。

可兼容845-865.645/648/661.P4X533/P4M800等任何芯片主板。

只要是478的主板都可以.当然.能上133外频的主板就更加理想.可以直接上到133外频认到2.4G。

此CPU性能超越桌面C4,在外频倍频和Revision(修订版本)等影响性能的其他要素一样的条件下,几乎可以达到512K P4/P4M的85%以上的性能(512K相对于256K的性能优势远没有256K相对于128K那么明显),另外,由于得益于流水线不会与现在热门的赛扬D深长,所以相同频率下性能全面超越赛扬D!称得上是478架构里面性价比最高的处理器了。

移动版CPU超频介绍:http://www.pconline.com.cn/diy/cpu/dg/0407/414181_6.html

只有20个.全吃价格非常好.

名盘:190

PHILIPS 16XDVD刻录机(非翻新货)

型号是DVD8631.明基OEM代工,

采用了飞利普的芯片和技术.大家自己查询下.

读盘和刻录质量相当不错,今天拿了一张比较花的盘.读起来非常顺畅和安静.

并无吵杂之声.还具有为自动避免缓冲区欠载错误而使用无缝连接技术,支持CD-rom 40X读取和写入速度,DVD-rom 16X读取和写入速度。支持CD-R、CD-RW、DVD-R DVD+R、DVD-RW,DVD+RW、DVD+R DL(D9,单面双层碟.

绝非二手市场上的返新货.

用不了多久就完蛋的那种.机子成色9新左右.

虽是库存货.但刻录机面板无划伤.还是比较新净的.

用来装机可是不错的哦.

名盘:200

只有10个,全吃价格非常好.

这些抛了,继续再上.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蓝普科技
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 6:43:00 [只看该作者]

U剩0个.

刻录机剩:2个

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蓝色橘子
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 7:59:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aku990358
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 8:17:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
狼人的传说
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 8:41:00 [只看该作者]

改变思想,改变性恪,改变命运!

QQ:1870707417

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蓝普科技
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 11:55:00 [只看该作者]

图灵电脑
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 12:49:00 [只看该作者]

专业组装电脑,映泰,捷波板卡,影驰,迪兰恒进显卡,冠捷显示器,麦博音箱,雷柏无线键鼠。欢迎选购.

电话:22289976

QQ:  635659539   

地址:龙宫电脑城262#

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蓝普科技
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 13:06:00 [只看该作者]

谢谢各位友情支持!~~

avigi
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 16:54:00 [只看该作者]

楼主你很不厚道!

1.8就1.8说什么2.4G!

我的奔腾M1.6G 还能上2.67G呢!这有什么.

欺骗我的感情..

蓝普科技
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/2 2:42:00 [只看该作者]

很多主板默认可以上133的.

所以说2.4也不过分吧?

识货的人赶紧哈.

zch001
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/2 8:31:00 [只看该作者]

有点过份哟...路过顶了...

avigi
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/2 12:21:00 [只看该作者]

cpu-z里多少就是多少,我的板还能上200呢

u是u,板是板

avigi
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
事实说话  发帖心情 发表于:2007/8/2 12:25:00 [只看该作者]

还是得顶顶你

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

蓝普科技
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/3 21:51:00 [只看该作者]

以下是引用avigi在2007-8-2 12:25:00的发言:

还是得顶顶你

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

谢谢哥们!!!!!!

厚道!!!

avigi
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/4 12:17:00 [只看该作者]

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt