泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]好号码。进来看看吧AAAA135997000000

共有 4815 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hongcaori
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]好号码。进来看看吧AAAA135997000000  发帖心情 发表于:2007/8/2 15:50:00 [只看该作者]

1. AAAA....15980095555话费0   卖16000     15980096666话费0    卖19000   15980097777  话费0卖19000     15980085555  话费0   卖21000   15980086666     话费0   卖26000   15980087777话费0   卖26000   15959957777话费0   卖26000   15959967777  话费0 卖21000   15959997777话费0 卖37000  15859703333话费0 卖10000   15859775555话费0 卖23000   15859776666 话费0 卖30000   15859779999话费0 卖34000  15859777888话费0 卖37000    15805962222话费5000 卖12000   15985952222话费2000卖10000   15959856666话费1000卖24000   15959896666话费1000卖24000   15959876666话费1000卖24000   15905999777 话费1000卖18000   13506005888话费0 卖12000 13506058999话费0 卖10000要的联系  QQ82047314

以上价格包含话费.不讲价.本人在英林要的需要来英林当面交易谢谢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
超级玩家DIY
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/2 16:28:00 [只看该作者]

便宜的想麦哭

泉州渔友聊天群QQ:58981621
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
★移动靓号★
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/2 17:50:00 [只看该作者]

Ps: 一直被模仿,,,但从未被超越,,,!!!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风少
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/2 20:17:00 [只看该作者]

极品

QQ66091098

13489894989-

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小威数码
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/2 21:16:00 [只看该作者]

美猴王
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/2 21:24:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
aku990358
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/2 21:55:00 [只看该作者]

领航电脑
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/3 9:38:00 [只看该作者]

都是好的号码,可惜价格都很高

kele775
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/3 9:44:00 [只看该作者]

少看了一个0,,以为是1600..差点拿起电话就拨...呵呵

想找我,请直接站内短信。
美女呀,离线,留言给我吧!
优号回收站
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/3 9:55:00 [只看该作者]

不要拿别人的号码出来现

回收大泉州各种移动,联通,电信,AAA以上优号,所收购号码均不在市面公开销售,包安全,欢迎有实力者联系.
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hongcaori
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/3 10:39:00 [只看该作者]

你要买就来电咯。反正这些号码都在我这里

吸血伯爵
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/3 13:16:00 [只看该作者]

kyoo
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/3 14:15:00 [只看该作者]

去搶比較快

本人联系方法

QQ:19021

ylx
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/3 22:57:00 [只看该作者]

电话:0595-36777777 1860-5955555 133-28877777 186-59666666

电话:0595-36788888 1566-5555555 133-28977777 186-59088888

QQ:909989999 909798888

地址:晋江市永和镇诚信路5号楼5-6号(福建美溪通信有限公司)

向往
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/4 14:13:00 [只看该作者]

换号了 贴钱换号

15906*34567(全球通)

13959853456(商务168)

上述两个换一个尾数5555以上最好是 

1590599aaaa

1590595aaaa

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt