泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 好号码AAA。13505962888

共有 3465 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hongcaori
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
好号码AAA。13505962888  发帖心情 发表于:2007/8/2 16:22:00 [只看该作者]

15980067555话费2150卖3800   13514021666话费1250卖2200   13615941666话费1250卖2200   13675943555话费1250卖1800   13615942666话费1250卖2000   13615941777话费1250卖2000   13625964555话费1250卖1800   13615924666话费1250卖2000   13675964777话费1250卖2000    1596013999 话费300卖3200       15980033000话费50卖3200        15980033777话费500卖4500      15985958777话费1000卖5000    15960555333话费400卖15000    13600744555话费1250卖2200    15959560222话费1500卖2600    15980031333话费830卖2500      13599290888话费1800卖10000  15906090666话费2300卖5000   15906077111话费600卖1800     13960295333话费400卖2900     13615940111话费10卖700        13559599444话费300卖1700    13626053555话费2150卖3600   13675951555话费2150卖3600   13615952555话费2150卖3600   13615953555话费2150卖3600   13959828222话费1020卖4000    13799532333话费770卖3200      13489402999话费230卖1400      以上价格包含话费不讲价。要的请联系QQ82047314 本人在英林要的请到英林当面交易谢谢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美猴王
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/2 21:29:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
aku990358
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/2 21:55:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
★移动靓号★
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/3 11:08:00 [只看该作者]

13599290888 5000要卖联系我下````

Ps: 一直被模仿,,,但从未被超越,,,!!!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
向往
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/4 14:21:00 [只看该作者]

换号了 贴钱换号

15906*34567(全球通)

13959853456(商务168)

上述两个换一个尾数5555以上最好是 

1590599aaaa

1590595aaaa

天上哥哥
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/4 17:53:00 [只看该作者]

13960295333话费400卖2900

13599290888话费1800卖10000

这种号段  这种号码     超烂    

论坛里有人卖 13805959588   2700  比你这些超值了

kadina
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/4 18:02:00 [只看该作者]

看得好亂..LZ編輯一下再來吧。 

kadina
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/4 18:02:00 [只看该作者]

看得好亂..LZ編輯一下再來吧。 

zouer
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/5 8:56:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt