泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → (泉州硬盘维修,泉州数据恢复)

共有 12599 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhongmin
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/7 18:33:00 [只看该作者]

内存维修:点不亮,花屏,死机,蓝屏,金手指烧毁等等!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
晋江飞腾科技
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
硬盘专家  发帖心情 发表于:2007/8/7 18:37:00 [只看该作者]

不错,不错,,技术真的不错

拿了11个修好了8个,,高手来着,,到这边支持你一下!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
展成电脑
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
数据恢复  发帖心情 发表于:2007/8/8 10:19:00 [只看该作者]

技术不错啊,,确实是不错

拿了个MP3 不认盘的做数据恢复2个小时就搞定

价格收费也还合理,,哈呵,,下次有机会再合作

益华展成电脑科技

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lockss
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/8 11:39:00 [只看该作者]

修个盘多少钱啊??我的移动盘只有6G

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
晋江华升电脑
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/8 13:53:00 [只看该作者]

发贴心情

兄弟啊,,,不能只搞硬盘和内存啊!!知道你修硬盘和内存很厉害!!

主板也搞搞吧,,不然我每次还要分开发货多麻烦啊!!!!

液晶显示器也搞搞吧,,哈呵

专业网络工程,办公耗材

图片点击可在新窗口打开查看

zhongmin
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/8 13:55:00 [只看该作者]

我们本来就是修显示器,,只不过没有修CRT 的,,只修液晶的!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州中闽科技
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/8 18:23:00 [只看该作者]

以下是引用zhongmin在2007-8-4 9:53:00的发言:

(泉州硬盘维修,泉州数据恢复,泉州内存维修)

大量高价回收二手好坏硬盘,内存

一、精修硬盘 

高修复率(盘体坏)
   1. *一手坏盘*    迈拓、 西数 、希捷、 修复率80%(包括敲盘,满盘物理坏道,不认或只认电路板,
                    固件区有缺陷等盘体问题,**:能修复 希捷.8 .9系列 & 迈拓6L 7Y系列&西数 L板系
                    列等省内大多数维修公司不能修复的硬盘**.
   2. *一手坏盘*    三星、日立、富士通等修复率50% (包括敲盘,满盘物理坏道,不认或只认电路板,固件区缺陷等)

3**:修复后质保一个月                          修复后的使用寿命:等同于二手硬盘

二、数据恢复:

1.软件问题:误删除,误格式化,误克隆,DM,PQ误分区,病毒破坏,文件解密等等

2.硬件问题:磁头损坏,不转,敲盘,数据区有物理坏道,不认或只认电路板,固件区有缺陷等等
         ,拥有超净无尘工作台,可开盘恢复数据

3.各种U盘,闪存卡,MP3,移动设备等等的软件与硬件问题恢复(包括识别不到,烧毁等)

4.文件解密与修复:Pdf,Rar,Zip,Word,Execl,Access,pwordPoint,RM,MS SQL数据库,邮件修复与解密(包括乱码,打不开等等)

***本公司拥有技术工程师3名,在深圳做统货盘和在伟特数据恢复公司磨练多年,技术精湛!
      ***拥有多套正版硬盘维修和数据恢复工具并由俄罗斯ACE实验室提供技术支持,维修和恢复数据更有保障***

三、内存维修:蓝屏,死机,花屏,点不亮,不稳定,金手指烧毁等故障!

四、 地址:泉州市九一街龙宫电脑城三楼336号 

TEL:13559572111 22181336 28879567

HTTP://WWW.QZHDD.COM

http://www.qzhdd.com

TEL:13559572111

0595-28879567

0595-22181336

晋江飞腾科技
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
数据恢复  发帖心情 发表于:2007/8/8 20:03:00 [只看该作者]

被误分区,装了系统的,,这样他帮我都搞出来了,,!!!牛B 来着,,

希望以后有机会多多合作!!!!!!

数据恢复这以做到这个地步啊,,收不收徒弟呢,,哈呵呵

惠安创翔电脑
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
精修硬盘,内存  发帖心情 发表于:2007/8/9 18:31:00 [只看该作者]

拿了2个移动硬盘,,修好了一个,,哈呵

5根内存修好了4条,,所以到你这边支持你一下!!!

老板人不错啊!!!

以后有机会多多合作数据恢复,,哈呵

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
南安大众科技
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
硬盘技术  发帖心情 发表于:2007/8/10 11:11:00 [只看该作者]

拿了3个硬盘修好了2个,,还算可以了,

内存不错,,3条都修好了,,,支持你一下,,

南安大众科技

专业DIR,监控,网络工程

我在路上
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
移动硬盘  发帖心情 发表于:2007/8/10 13:29:00 [只看该作者]

拿了个富士通的笔记本硬盘,第二天就修好了,

也支持你一下,,哈呵

泉港多普办公
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
数据恢复  发帖心情 发表于:2007/8/10 17:05:00 [只看该作者]

不错,,确实技术是不错,,

敲盘的也能恢复数据,,,,听你的到这边支持你一下,,哈呵

下次有机会再多多合作!!!

泉港伟诺科技
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
硬盘  发帖心情 发表于:2007/8/11 11:45:00 [只看该作者]

拿了8个,,修好了5个,,,还算不错,,哈呵

噹噹响的就好像没办法了,,哈呵

顶你一下!@!!

网络工程,DIY ,二手配件      

zhongmin
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
内存维修  发帖心情 发表于:2007/8/11 14:34:00 [只看该作者]

内存维修:蓝屏,死机,花屏,点不亮,不稳定,金手指烧毁等故障!

蟲孒
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 14:37:00 [只看该作者]

QQ留个嘛,有问题以后好请教哈.

总数 93 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt