泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ◆德国宝路PRO.2耳机到货了!耳机中的战斗机!(更新)◆

共有 9402 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜头
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
◆德国宝路PRO.2耳机到货了!耳机中的战斗机!(更新)◆  发帖心情 发表于:2007/8/4 11:39:00 [只看该作者]

宝路pro.2是专业的耳机,话筒,音频设备制造厂家,其耳机产品做工精细风格严谨且外观漂亮,在国外极受专业玩家和年轻一族喜爱,外型靓,佩戴松软舒适.音色明亮宽阔,是其鲜明的特点。
Pro2这个品牌在国内老一批的耳机发烧友都知道。Pro2是一个台湾的品牌,最早时(上世纪90年代末)在国内销售过一段时间,当时的中文名叫宝路,如果你是一个资深的耳机发烧友,那你一定会想起这个名字。Pro2在欧美深受一些专业玩家和年轻人的喜爱,其风格较偏向欧式耳机,但也有一些日式耳机的特点。
如果烧的比较早的朋友可能还依稀有个印象,“宝路”这个牌子在当时的中国可以说是红透了半边天,稍微大一点的商场都可以看到它的身影。宝路(PRO2)在以前是一个德国的品牌,后来转移到台湾生产。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片                                                                                                                           
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片                                                                                                                        
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

产品型号:PRO.2PH215                                                                                                                                                     频响范围: 16-22000HZ
灵 敏 度: 102dB
标称声压级:96dB
谐波失真: <0.2%
输入功率:80mW
标称阻抗:35Ω
驱动单元:41mmMYLAR,CCAW音圈。
工作模式:封闭式
耳 垫: PU皮质软耳垫
耳垫压力:2.8N
隔 音 度:约15dB
线 材:单侧出线,无氧铜音频专用电缆
连接插头:2.7mm 24K镀金插头+6.5mm 24K镀金转换头
重 量:约318g(含线材)                                                                                                                                                       

冰爽价:99

专业级耳机,自由调节头带

声音极易推,电脑就不用说了,随身听甚至都可以推出很好的声音

实际频响曲线在20-20k之间基本不失真,所以能真实还原各类音乐

这两天陆续会到新品牌的耳机如欧洲皇家贵族品牌myron&davis
:无线耳机  德国宝路限量版  还有牛X的先锋  SONY耳塞等如果有需要其他耳机可以告诉我保证价格冰爽、保证正品先上图片和资料有需要的电话联系吧

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片                                                                                                                      
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片                                                                                                                      
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

下面是关于一些对宝路品牌耳机的这款耳机的评测资料如下:

http://www.pconline.com.cn/diy/vocality/hq/cq/0707/1055123.html

地址:龙宫电脑城256号 电话 15980080858  小蔡

欢迎大家上门试听选购!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
菜头
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/4 11:57:00 [只看该作者]

人工顶哦~``````

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
菜头
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/4 12:22:00 [只看该作者]

顶起来```

菜头
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/4 13:03:00 [只看该作者]

人工顶啊~```有进来的朋友帮顶啊~``

菜头
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/4 18:08:00 [只看该作者]

我在顶~!!!!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
烙印812
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/4 18:08:00 [只看该作者]

怎么没有无线的.

菜头
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/4 18:25:00 [只看该作者]

这个是监听级耳机~`````无线耳机降噪没办法跟得上```

残阳似血
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/4 18:30:00 [只看该作者]

牌子没听过,不过价格可以的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
菜头
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/4 18:39:00 [只看该作者]

欢迎大家上门试听选购!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
菜头
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/4 19:19:00 [只看该作者]

欢迎大家上门试听选购!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
菜头
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/5 0:10:00 [只看该作者]

风间树
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/5 0:22:00 [只看该作者]

不错 帮顶了

QQ:7522669
菜头
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/5 8:17:00 [只看该作者]

呵呵。。。谢谢朋友~```欢迎大家过来试听`````

菜头
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/5 10:35:00 [只看该作者]

我狂顶~~~~~``````

跨下有杀气
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/5 10:37:00 [只看该作者]

喜欢顶,没道理~~~~~~~~

QQ:56788877
总数 49 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt