泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出新飞冰箱一台

共有 4377 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
波波
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出新飞冰箱一台  发帖心情 发表于:2007/8/4 15:43:00 [只看该作者]

型号:新飞冰箱BCD-108C

总容积范围(L) 108
耗电量范围(Kwh/24h) 0.65
品牌性质 国产
普通属性组
冷冻室(L) 35
冷藏室(L) 73
外形尺寸(mm) 450*515*1152 

* 总容积范围(L) :108
* 耗电量范围(Kwh/24h) :0.65
* 冷冻室(L):35
* 冷藏室(L):73
* 外形尺寸mm(宽*深*高):450*515*1152
* 24小时冷冻能力(kg):3.5
* 制冷剂:R600a
* 五面制冷,新鲜全防卫
* 单身贵族,个性享受
* 迷你设计,时尚小巧
* 上冷冻下冷藏
* 平背式结构设计,美观易清洗
* 独特的上冷冻下冷藏结构设计,冷藏室容积更大,适应你特别的保鲜需求
* 冷冻室采用五面立体制冷均横制冷系统,带来上、下、左、右、后面强劲冷冻力,食物受冷更均匀,全方位锁住营养,留住新鲜
* 美观易清洗
* 冰箱内胆和手把等部件均采用纳米抗菌塑料,对细菌滋生地进行全面封杀,抗菌范围广,效率高,持续时间长,耐变色性好,既卫生又安全
* 有效吸收分解冰箱内异味,营造清新空间
* 宽温度范围,温带、亚温带、亚热带三个温度带均适用;
* 宽湿度范围,设有防露功能,0%至90%湿度都能使用;
* 宽电压范围,针对电网的波动,电压过高或过低都可正常启动(165V-242V)。
* 静音设计,让生活更宁静
* 冷冻室采用抽屉式,可减少冷气散失,提高储存食物的冷冻效果,节约电能;
* 不同的食物物分开放置,相互隔离,不串味;
* 透明抽屉,储存食物,一目了然,寻找存放食品,方便快捷。
* 搁架可随意组合,方便放置不同大小的食品,新鲜空间自由规划
* 温控、照明一体化,科学合理,节能空间,使用方便
* 超大容量,保湿保营养
* 有效固定瓶类物品位置,防止倾倒,安全周到。 

5月中购买于晋江国美,外观和内观都很新,因为不在晋江上班了,没啥用.打算出手掉,原价1285,现在打算900出,可小刀,大刀就不用了..受不了.机现在在晋江SM广场附近..

有意者加QQ:40010271  注明:购买冰箱.(注:本人长期隐身)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
guoweike
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/4 17:42:00 [只看该作者]

跟我用的型号一样,不过我是2004年泉州永乐做优惠的时候买的,当时1080买的!!

你这个价不好卖!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我卖木地板的
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/4 22:46:00 [只看该作者]

现在新的也才1000左右啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
山人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/4 23:04:00 [只看该作者]

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
波波
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/5 12:53:00 [只看该作者]

现在新的还是1285~~

用了没多久。也几乎没咋用~~~~

那自降好了~~900大元~~要的就拿去了~~~和全新没啥区别~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
小过
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 13:15:00 [只看该作者]

这种冰箱速冻层要除冰的。

波波
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 17:25:00 [只看该作者]

才用了没多久。。外观内观和全新没啥区别。。价格已经降了3分之一了。。要大刀的就别来了。。谢谢。。

水怪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 20:38:00 [只看该作者]

500直接收来!

飘风中的云,未必能化成雨!付出的,未必能有收获!QQ:26237524有事留言天天上网!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzrm123
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 21:29:00 [只看该作者]

以下是引用水怪在2007-8-6 20:38:00的发言:
500直接收来!

英雄所见略同!

QQ:569998160

专业卫视器材批发!闭路监控安装等!430机器、KU、C单、双本振高频头!0.50~3米天线、DISEQC、22K开关销售。

波波
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/8 15:31:00 [只看该作者]

我要是用了1.2年。。500卖你到是没啥问题。。

关键的问题是我才用了1.2个月。。

xtmy1980
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/8 19:34:00 [只看该作者]

呵呵,用一次也是用,这年头,二手就是不值钱哦。

就像处泥一样,嘎嘎。

波波
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 2:35:00 [只看该作者]

哦。。是这样哦。。不过内。。俺还是照卖这价。。

波波
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 23:22:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
Tiffany
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 23:27:00 [只看该作者]

买个放店里冰冰淇淋

一路辵來,身邊冇亼,也冇豿
L.Z.W.8H668
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/18 9:55:00 [只看该作者]

650我要。。联系我13788822238

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt