泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 各位大哥大姐出点谋划点策吧,不然我要亏死了

共有 4698 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amwyfaj
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/5 21:35:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
棒棒
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/5 21:37:00 [只看该作者]

合字不好写啊

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
力爭上尤
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/5 22:15:00 [只看该作者]

毕竟帐户是你的,他是私自拿你的钱的所以他已经触犯法律了。

不过最好还是把你详细情况和有关部门说下。或找个律师问清楚。

现在用强的应该不行,毕竟现在是讲法律的社会。

海峡广播器材【承包学校、工厂、村镇】腾高商业音响【AP传统、DCI数控智能、DAS数字夺音源、MCX网络音频、SPK扬声器、会议系统及周边广播系列】安全者(杰特)CCD摄像机【真品像质 真实再现】

中联通信 程控电话交换机【理想的新选择 极高的性价比】电话:13788854110

福合四怪
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/5 22:16:00 [只看该作者]

最好是你们自己坐下来谈谈!

要不问题是永远解决不了的

冤冤相报何时了!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
安顺
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/5 23:35:00 [只看该作者]

同上。。

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
iso99
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 10:01:00 [只看该作者]

光脚的不怕穿鞋的,你走没钱了还怕他个鸟,我知道他的意思,就是说,他拿钱,你拿店里的一切,我还是支持楼上说的,看他是要钱还是要命,揍他,你要不行的话,那就另当别论了,哈哈哈,路过,不好听当我没说,

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
amwyfaj
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 10:09:00 [只看该作者]

谢谢,

hijklmn7788
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 10:31:00 [只看该作者]

他有关系你没有,这年头最怕是这个。

实在不行通通看破了,只要他不死,过个几年花点钱找人揍死他,他也不知道是谁,你也出了恶气!

不是说君子报仇10年不晚吗。

命里有时终须有,命里无时莫强求。

一切顺其自然!

QQ:390976563

amwyfaj
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 23:02:00 [只看该作者]

总数 24 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt