泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 数码产品超级续航%手机应急充电器热卖中

共有 5620 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lockss
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
数码产品超级续航%手机应急充电器热卖中  发帖心情 发表于:2007/8/6 11:13:00 [只看该作者]

顶帖有优惠哦!~适用于各类PDA手机(多普达、诺基亚、三星、摩托罗拉等);PSP;MP3/MP4;数码相机等,是出门旅游必备之良品!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
产品特点:                   
       无论室内办公,野外旅游,外地出差还是路途中,手机、MP3、MP4、数码相机等产品断电,即时补充。
       在外出办事或旅游时,可以随手在口袋、钱包、公文包或行李箱放几块一次性5号电池或者随地购买,就可在手机、数码产品没有电时应急或免去出门在外充电的麻烦。手机数码如意充取名为如意充有着以下含义:
        1、设计基于两节5号电池,最大电流500MA,解决了使用单节5号电池电量过小的缺陷,可直接给手机和数码产品充电,同时大大高了电池的使用率,避免了5号电池其实还有不少电但已无法给手机或数码产品充电的问题,电池转换率高达90%。
        2、增加了充电功能,可外接电源给5号电池(可蓄电电池)重复充电,也可外接电源直接给手机、数码产品充电,一机多用(V2系列产品)。
        3、外观小巧美观,便于随身携带,功能简单易用。
        4、适用范围广泛,适用于各种手机、MP3、MP4、PDA、蓝牙耳机、数码相机等
产品有红、黑、蓝、银四种颜色以供选择。

每个智能冲免费配有一个充电头

欢迎来电购买;10个起批(批发价格优惠)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fetch
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 11:16:00 [只看该作者]

PM下!!!

有点特别!

QQ:57957888

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
营养快线
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 12:09:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lockss
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 14:01:00 [只看该作者]

谢谢顶!~外贸出口产品,量大优惠!~

lockss
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 15:09:00 [只看该作者]

顶一顶!该产品适用于大多数手机、数码产品

lockss
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 21:31:00 [只看该作者]

自己顶一下!

忘记
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 22:13:00 [只看该作者]

如果真的能用.那真是不错的东东

fchangk
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 22:21:00 [只看该作者]

不错啊,我要几个

QQ:83716772  联系我 给我打个折

lockss
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 22:34:00 [只看该作者]

当然能用啦!~没电的时候可以续航....

lockss
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/7 8:41:00 [只看该作者]

早上顶一顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
狂傲书生
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/7 8:52:00 [只看该作者]

不错 不错  就是价位高了点~~~~~~~~~~~

不要以为你左青龙右白虎中间还有只米老鼠--你就是黑社会-----------你无非也是社会上的小人物

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

QQ:130048748

J J:13506000356  
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
亮仔
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/7 9:40:00 [只看该作者]

楼主在哪里?怎么找你买呢??

国家壹级机电安装施工总承包企业,承接各类大、中型工业及民用机电安装工程项目,联系电话:13960392788

lockss
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/7 11:03:00 [只看该作者]

这个是双电池供电,比单电池充电来得稳定;

需要的话可以直接拨打电话   市区交易

10个起批,量大优惠!

lockss
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/7 14:01:00 [只看该作者]

下午顶一顶

美女呀,离线,留言给我吧!
cdma1983
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/7 17:40:00 [只看该作者]

强烈建议组织团购 哦 有想一起团购的 联系偶QQ 436015313 注名 团购哦

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 47 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt