泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [讨论]请大家推荐益华电脑城哪家装机店比较诚信~

共有 5272 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hatalmm
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论]请大家推荐益华电脑城哪家装机店比较诚信~  发帖心情 发表于:2007/8/6 13:34:00 [只看该作者]

老机子快要退休了,近期想攒台新主机。跑了几趟电脑城,一无所获,不是配置没货,就是报价太贵(还不让还价)

感觉泉州的电脑配件都比网上贵的多,不知大家有没有发现,我在ZOL(中关村)网上看到的报价都比咱们这里低,

何况ZOL的报价还都是虚高的!

大家都在哪家店配的?说出来让兄弟参考下,帮忙推荐 价格公道 质量过关(无假货)的店!

先谢谢了~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
EOOF民警
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 13:52:00 [只看该作者]

ZOL的报价还虚高

难怪人家不鸟你,楼主是不是火星刚回来,还是自认为对电脑价格很熟的那种人

你按ZOL的报价去电脑城人家估计就要叫你飞到北京去买了,你还觉得ZOL报价虚高。电脑城应该没人爱鸟你了,

去美国买吧。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
穷的惊动党
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 14:06:00 [只看该作者]

找我买啊...不过没个配件的都价格不能跟ZOL比吧....

QQ:343690186

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
图灵电脑
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 14:07:00 [只看该作者]

泉州的价格比较高。

像液晶就可能比zol或者太平洋报价高100块

专业组装电脑,映泰,捷波板卡,影驰,迪兰恒进显卡,冠捷显示器,麦博音箱,雷柏无线键鼠。欢迎选购.

电话:22289976

QQ:  635659539   

地址:龙宫电脑城262#

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
扁哥
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 14:11:00 [只看该作者]

这里好多啊

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
嘉远小蔡
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 14:19:00 [只看该作者]

哈哈不会让我遇到你吧?

如果价格高我介意你去深圳赛格买更便宜

yangbird86
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 14:20:00 [只看该作者]

泉州价格比北京贵那不是很正常嘛。。。

你拿中关村报价在泉州配电脑 基本没戏

tenda
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 14:50:00 [只看该作者]

看什么配件了。 有些报价比实际上贵很多。 常用的配件比实际的价格便宜(为了吸引眼球而已),等到你去买的时候,他们就说那个是前天的价格了。呵。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
网上逛逛
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 15:38:00 [只看该作者]

以下是引用05952002在2007-8-6 15:09:00的发言:

网上看个好配置,一到电脑城这样没有,那个没有,要给你换个其它牌子的代替,实际上并不是没有,而是那个利润比较低,

lotos
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 15:55:00 [只看该作者]

中关村里商铺的流动率太高,往往是买不到半年连人都找不到了。请上ZOL的论坛看看大家装机的成交价就明白了,网上报价基本是好看的,你就是买不到。

蓝色橘子
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 17:06:00 [只看该作者]

白日依山尽
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 18:30:00 [只看该作者]

利润太低JS们都是不会给你装机的,不然就是拿假货来给你。通常按ZOL的报价JS们大概只赚个百来块吧! 没有三四百块以上的利润JS们是不会给你装机的!(通常都是在电源和机箱等等地方黑你钱,至于三大件价格很明朗,应该报价都相差不多。)

给你个建议,如果自已有动手能力,上淘宝或其它比较有信用的网站,淘自已选好的各个配件,

然后自已装机。这样的话就比在电脑城里攒机便宜的多。(个人建议,只供参考)

如果你对电脑硬件一窍不通,一定要找个信的过的懂得电脑硬件的朋友跟你一起去。如果没有朋友有这

方面知识,最好不要买组装机(上当受骗机率99.99999%) ,这样的话就去买品牌机,这样就放心了,虽然

性价上比不上组装机,但至少买个放心,而且售后也有保障(非常适合菜鸟)!

希望这些能帮的上你~~~~~~~~

白日依山尽
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 18:52:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 19:00:00 [只看该作者]

不可能是那个价格.

你站在自己的角度上想是没错的.

但是如果没有给商家一定的利润,人家还要帮你售后服务一年。

没有利润的事谁也不会愿意去做的.

力爭上尤
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 20:39:00 [只看该作者]

海峡广播器材【承包学校、工厂、村镇】腾高商业音响【AP传统、DCI数控智能、DAS数字夺音源、MCX网络音频、SPK扬声器、会议系统及周边广播系列】安全者(杰特)CCD摄像机【真品像质 真实再现】

中联通信 程控电话交换机【理想的新选择 极高的性价比】电话:13788854110

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt