泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]卖机啦!NEC840九成新¥700电话13799589250

共有 2144 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我的好机
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]卖机啦!NEC840九成新¥700电话13799589250  发帖心情 发表于:2007/8/6 15:39:00 [只看该作者]

[原创]卖机啦!NEC840九成新¥700电话13799589250
8 内存容量:26M 
8 多媒体卡扩展:mini SD扩充
8 Java扩展:MIDP2.0,支持3D JAVA 
8 摄像头:内置;可视电话功能,支持自拍及调整曝光补偿,拥有刷新率的设定,有50、60MHz
  摄像头像素:200万像素
  传感器类型:CMOS
  变焦模式:6倍数码变焦;20级可调
  照片分辨率:支持分辨率1600×1200,1280×960、640×480不支持数码变焦功能,352×288,240×320支持4倍变焦,176×144,128×96支持最大6倍的数码变焦
  连拍:支持
  拍摄模式:普通、室内、人物、夜景
  照片特效:普通、怀旧、黑白、反色
  照片质量:图像质量分的也很细,共有5项可以选择
  视频拍摄:有声视频拍摄;用户可以选择邮件或者通常模式,分辨可以录制100K或者256K的有声3GPP格式的短片,短片拍摄中还支持多种拍摄功能的菜单调节
  视频分辨率:分辨率可选176×144或者128×96两种分辨率
8 MP3播放器:内置 ;可播放大尺寸MP3文件,可做MP3播放器使用;不支持中文名,最多支持8个英文字母,最高支持320kbps的码率,支持VBR格式 
v
      网络与数据传输
『红外接口』   
8 WAP浏览器:WAP 2.0 
8 WWW浏览器:内置WEB浏览器 
8 蓝牙接口:内置;只支持语音蓝牙,即连接蓝牙耳机,而不支持数据蓝牙 
8 数据线接口:USB与电脑连接功能 
8 E-Mail:最大可以发送450K的邮件容量 
v
      个人助理
『闹钟』『日历』『记事本』『日程表』
8 电子字典:金山词霸 
v
      更多信息

8软件版本:DJCC2JOP 

tel 18605957655 正在寻找梦想!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
力爭上尤
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 18:45:00 [只看该作者]

NEC以前蛮喜欢的,但现在不喜欢了。哈哈~顶先

海峡广播器材【承包学校、工厂、村镇】腾高商业音响【AP传统、DCI数控智能、DAS数字夺音源、MCX网络音频、SPK扬声器、会议系统及周边广播系列】安全者(杰特)CCD摄像机【真品像质 真实再现】

中联通信 程控电话交换机【理想的新选择 极高的性价比】电话:13788854110

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我的好机
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
谢谢两位朋友  发帖心情 发表于:2007/8/6 21:52:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
恒达数码
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/7 22:41:00 [只看该作者]

石狮【恒达数码】本店2005年开店以来 以品质保证 顾客至上的服务,生意一直不错,只要经营品牌 有苹果 HTC 三星 等中高档手机,实体买卖让您更放心,

联系地址:石狮金相路移动先锋网吧斜对面、恒达数码\ 电话18605957866联系人阿坤 QQ群:387497966

我的好机
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/9 0:41:00 [只看该作者]

自己顶

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt