泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 暂别EOOF~!~!~

共有 5975 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恐怖黑天使
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
暂别EOOF~!~!~  发帖心情 发表于:2007/8/6 17:53:00 [只看该作者]

这几天精神几乎崩溃了,在电脑又蓝屏的那一刹那,我终于决定了暂别EOOF,暂别这里可爱的兄弟们!~~!

现在是凌晨4:09,电脑就摊痪在旁边,我正趴在桌子上写这些语言,打算明天天一亮就搭辆摩的去市区网吧给兄弟发这个告别贴,当你们看到这贴的时候也就是我通宵写在纸上然后再抄到这里的.

好疲惫,点一根烟再继续写让人想到更疲惫的事:7月底,25号吧.从晋江泉州去找论坛一兄弟抱了台电脑,也就是接下来要讲的这个故事的主角.兄弟跟我说是配60G硬盘的,抱回晋江,一看是30G的..没事.反正我也没用那么大.也就无所谓了.上着上着蓝屏了,再开机就黑屏读不到硬盘了.第二天只好再晋江,泉州跑个来回了.换了块60G的再加个摄像头.才10块钱.处理满意.开开心心的跑回晋江,上了两个多小时,同样的问题再次出现.跟兄弟交涉,爽快,再换.隔了一天再晋江泉州跑一躺吧!去到店里,兄弟忙,没办法,生意好.呵..于是就叫另一个师傅给我解决.师傅说这是IBM硬盘的通病.只要螺丝拆了,吹吹擦擦再装上去就行了.OK,师傅这么说,咱就照做吧.没换硬盘.拿着又高高兴兴地回一了..回来硬盘也不敢锁在机箱上,,机箱外壳都不敢装,因为随时要准备给硬盘吹吹擦擦....就这样吹吹擦擦折腾了我三四天后,硬盘还是不治身亡,.这次没脸也没有信心再去找兄弟了.只好找皇家礼炮给我搞个硬盘了......可是皇兄他没有货啊...,没办法.只好硬着头皮.再泉州晋江跑一次了,这回兄弟叫我硬盘不用带了.直接再给我块20G的,说叫人帮我重做下系统.好的..兄弟开口,咱就等吧.拿着这又得到的一块20G的心想该结束了吧!又回到了晋江..左等等,右等等,三四天过去了.可能大家都在忙吧.自己这么闲.干脆自己花钱抱去给人家装吧..苦苦等了个把小时.早上终于又有电脑上了.哈哈......还高兴地跟很多人说我电脑又弄好了.又重出江湖了.呵...晚上下班回来.就出现了此贴开头的那一句..........

这些日子,来回大热天跑了晋江泉州好几躺,为这电脑失眠几个夜,忙活几个日,丢失了一年多来拍的生活照.玩车照,一些商务图.资料,参数.客户联系方式!25号到现在就没哪天顺顺利利,安安心心上用过.唉.........兄弟啊..你人不错..可东西不争气啊!!!

这几天,搞得好累了.想暂别一个网络,暂别EOOF了......下面手头上的一些东西就全部低价保本处理掉了.有需要的朋友直接电话13004804740联系吧,电脑坏了.没法上...

全新黑色摩托罗拉智能机MPX220一部,原装,无拆无修无进水..配置齐全!

原价799     现价750送全新内存卡一张.

自用银色摩托罗拉智能机MPX220一部,原装,无拆无修无进水..配置齐全!

原价699   现价650送全新内存卡一张.

全新金鹏游戏手机,有电子书等强大功能,,配置齐...

原价650     现价600.....全新的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

蜕变------来者是客,和气生财。兵来将挡,水来土淹。

TEL13559060305   QQ249378252

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
周大福
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 18:23:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小兵移动
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 18:25:00 [只看该作者]

家里店里多搞几台备用嘛...

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
壹吻的香倪
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 18:27:00 [只看该作者]

荣利投资有限公司

联系人:小庄  TEL:18859952060

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
onionxbx
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 18:45:00 [只看该作者]

可怜啊 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 18:49:00 [只看该作者]

兄弟保重`

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
haphh
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 18:53:00 [只看该作者]

重要数据记得备份啊。。。

我的世界我做主,我的精彩与你共起舞!QQ286504457
haphh
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 18:53:00 [只看该作者]

可怜啊。。。同情。。

我的世界我做主,我的精彩与你共起舞!QQ286504457
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 18:54:00 [只看该作者]

欢迎来我的网站 www.woippt.com
力爭上尤
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 19:23:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2007-8-6 18:27:00的发言:

海峡广播器材【承包学校、工厂、村镇】腾高商业音响【AP传统、DCI数控智能、DAS数字夺音源、MCX网络音频、SPK扬声器、会议系统及周边广播系列】安全者(杰特)CCD摄像机【真品像质 真实再现】

中联通信 程控电话交换机【理想的新选择 极高的性价比】电话:13788854110

银丽电脑
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 19:23:00 [只看该作者]

把电脑主机拿来我给你看看,我在晋江,崇德路…… 电话:13328557533

电脑组装及维修,数据恢复!

闭路监控,防盗系统,对讲机,对讲门铃,监控器材批发……

办公耗材(墨盒,色带,碳粉)批零兼营,晋江送货上门……

电话:13328557533

只要你价格敢底,我有可能什么都敢收

http://www.taijia.net(泰佳网站)

山人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 20:06:00 [只看该作者]

以下是引用银丽电脑在2007-8-6 19:23:00的发言:
把电脑主机拿来我给你看看,我在晋江,崇德路…… 电话:13328557533

看好人来了,

还不去。

我有两电脑。。

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
蓝色橘子
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 20:20:00 [只看该作者]

同情一下

always772
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 22:05:00 [只看该作者]

特有同感!!!

在EOOF失业中。。。

吕品
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 23:07:00 [只看该作者]

期待你的归来~~~~~~~~~~~~~~~~~

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
总数 31 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt