泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 让你爽歪歪的价格,拒绝智能机的厚重 诺基亚6120c

共有 5665 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
本·拉登
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
让你爽歪歪的价格,拒绝智能机的厚重 诺基亚6120c  发帖心情 发表于:2007/8/6 23:47:00 [只看该作者]

简约时尚直板设计的6120classic整体外观设计。相信会另很多朋友想起夕日的S40皇机6233,轻盈的机身使得之前采用直板设计的S60手机相形见拙,整体机身尺寸仅为105×46×15mm,重89克。只是在键程适中的区域中增加了S60手机的常用按键-功能按键以及“C”键。

屏幕分辨率达到了主流的QVGA级别(240×320像素),而发色数更是达到了1600万,整体显示效果突出细腻。机身左侧的超大独立扬声器相信在外放效果上会有令人满意的表现,震撼的外放效果相信与前代有的一拼,拍摄功能方面,6120c内置了200万像素拍摄镜头,支持输出1600*1200像素的静态图片。

硬件方面6120c则采用了运行频率高达了369MHz的飞思卡尔ARM11处理器,配合128MB ROM和64MB RAM内存,运行流畅无阻,机身自带了RealonePlayer播放器,支持市面上主流影音文件格式播放,数据传输方面则采用了蓝牙+MiniUSB方式。用户还可通过MicroSD卡扩展至最大2GB。

千万色屏幕,全新智能系统,轻薄的机身,高阶的硬件规格令此机上市就有很高性价比

配置:一电一充耳机

价格18**

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蓝色橘子
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/7 0:04:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/7 0:09:00 [只看该作者]

以下是引用afeng在2007-8-7 0:05:00的发言:
沙发被抢............................

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/7 0:41:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-8-7 0:20:00的发言:
昨天打我电话虾米事啊,拉登登先生!

哈。阿宝存在手机第一个。。可能忘记锁键了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
上官788
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/7 12:31:00 [只看该作者]

路过就顶顶提高知名度!!!!

电话15805053819
绯心剑客
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/7 14:07:00 [只看该作者]

QQ;89007968

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
okman3000
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/7 14:14:00 [只看该作者]

这个手机严重有意。。。。。。。。。。。。。19××价格不错~~~

找你买打我几折啊?哈哈。。。。。有没有送卡??

QQ:2472550........

Email:2472550@qq.com

phone:13959888219
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
caq
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/7 14:37:00 [只看该作者]

水货还是行货

美猴王
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/7 16:38:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
always772
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/7 19:14:00 [只看该作者]

看来我昔日的机皇6233又该换了

在EOOF失业中。。。

忘记
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/7 20:31:00 [只看该作者]

黑牛
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/8 0:08:00 [只看该作者]

┣╋【专职奶爸】╋┫

繝繝簞簞
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/8 0:40:00 [只看该作者]

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
手机玩家668
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/8 0:41:00 [只看该作者]

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

小简
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/8 14:31:00 [只看该作者]

哇嘎嘎  !

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt