泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ★★★(多普达838) ★★★998元

共有 5562 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国创造
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
★★★(多普达838) ★★★998元  发帖心情 发表于:2007/8/7 17:03:00 [只看该作者]

多普达838) ★★★998元,机器5成新,1电1冲1数据线

★★★(多普达568) ★★★568元

85新多普达568!!!

1电1冲1数据线,568元

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
多普达 568 详细参数
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
 基本参数
  型号 568
  上市时间 2005
  手机类型 直板
  网络制式 GSM 900/1800/1900
 外形参数
  体积 107.76×46.83×19.58mm
  重量 106.5克
  外壳颜色 银色
  主屏参数 彩屏,65536色,TFT,176×220像素
  电池 锂电池(1050mAh)
 基本功能
  通话时间 180分钟
  待机时间 150小时
  铃声 32和弦
  通讯录 分组管理
  短信息 SMS短信,MMS短信
  输入法 中文输入法
  游戏 内置游戏
  主要功能 内置震动,内置天线,时钟,情景模式,PDA功能
  附加功能 闹钟,日历,计算器,日程表
 数据应用功能
  数据业务 GPRS Class 10
  JAVA 支持Java
  WAP上网 wap 2.0
  其它数据功能 支持蓝牙,支持红外线,支持数据线,支持miniSD卡
  多媒体 MP3支持
 高级扩展功能
  摄像头 内置摄像头,30万像素,CMOS传感器,内置闪光灯
  拍摄功能描述 支持最大4倍变焦,可连续摄
  CPU 德州仪器TI OMAP 730,主频200MHz
  内存容量 64MB FlashROM,32MB RAM
  系统 WindowsMobile(SmartPhone) 2003

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
绯心剑客
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/7 17:21:00 [只看该作者]

QQ;89007968

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
妃常睛彩
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/7 17:31:00 [只看该作者]

全新的还是2手的呀

◢◣晋江韩国彩色隐形眼镜实体店,厦门地区可试戴

提供质保卡60天质保 ◢◣ TEL:13559570403,0592-8495309◢◣客服QQ1:840555826(未满)

批发业务QQ345417356

彩片网www.popxm.com[/color][/size][/b]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
力爭上尤
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/7 19:00:00 [只看该作者]

中国好久不见~

海峡广播器材【承包学校、工厂、村镇】腾高商业音响【AP传统、DCI数控智能、DAS数字夺音源、MCX网络音频、SPK扬声器、会议系统及周边广播系列】安全者(杰特)CCD摄像机【真品像质 真实再现】

中联通信 程控电话交换机【理想的新选择 极高的性价比】电话:13788854110

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
忘记
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/7 20:32:00 [只看该作者]

如图吗?实物?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/7 23:43:00 [只看该作者]

以下是引用妃常睛彩在2007-8-7 17:31:00的发言:
全新的还是2手的呀

2手,85新

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

王爷抓去
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/8 8:33:00 [只看该作者]

不错啊~好价格啊~~~~~~~~~~~`

力爭上尤
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/8 18:51:00 [只看该作者]

路过在顶下

海峡广播器材【承包学校、工厂、村镇】腾高商业音响【AP传统、DCI数控智能、DAS数字夺音源、MCX网络音频、SPK扬声器、会议系统及周边广播系列】安全者(杰特)CCD摄像机【真品像质 真实再现】

中联通信 程控电话交换机【理想的新选择 极高的性价比】电话:13788854110

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
忘记
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/8 19:03:00 [只看该作者]

很有兴趣啊.上面的图片是机子实物图吗?

shiyi573
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/8 19:05:00 [只看该作者]

人。一定要靠自己!!!
中国创造
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/8 23:48:00 [只看该作者]

以下是引用忘记在2007-8-8 19:03:00的发言:

很有兴趣啊.上面的图片是机子实物图吗?

不是,实物明天拍

中国创造
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/9 10:06:00 [只看该作者]

以下是引用visene在2007-8-9 0:30:00的发言:

地址在哪?

商品街1楼268号后面,创造数码,13055605333

王爷抓去
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/9 10:57:00 [只看该作者]

不知道创造有没有568的外壳与导航键呢????我一个568还放家里没有用啊~~~~~~~

还有奔迈的机器不知道到了没哦~~~~~~~

中国创造
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/9 19:01:00 [只看该作者]

以下是引用王爷抓去在2007-8-9 10:57:00的发言:

不知道创造有没有568的外壳与导航键呢????我一个568还放家里没有用啊~~~~~~~

还有奔迈的机器不知道到了没哦~~~~~~~

568的壳有,奔迈650也到货了

忘记
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 11:45:00 [只看该作者]

还没看到图....

如果再换个壳.一共要多少?

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt