泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 郁闷啊!有哪个大侠来指导下啊?

共有 3512 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ws2046
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
郁闷啊!有哪个大侠来指导下啊?  发帖心情 发表于:2007/8/7 17:47:00 [只看该作者]

郁闷啊!昨天晚上用超级兔子检测CPU速度。快好了突然死机了,没办法把电源强制拔掉,重新启动就启动不了啊。有哪个大侠来指导下啊?

......
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kkang
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/7 17:57:00 [只看该作者]

不能启动具体是什么样子

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蟲孒
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/7 17:58:00 [只看该作者]

从开始到现在,一直没用超级兔子..

嘿嘿...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ws2046
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/7 18:06:00 [只看该作者]

以下是引用kkang在2007-8-7 17:57:00的发言:

不能启动具体是什么样子

不能启动就是开不了机了。指示灯不亮,但是CPU的风扇有在转动。

......
ws2046
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/7 18:09:00 [只看该作者]

以下是引用蟲孒在2007-8-7 17:58:00的发言:

从开始到现在,一直没用超级兔子..

嘿嘿...

我以后也不敢用了!

......
ws2046
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/7 20:15:00 [只看该作者]

以下是引用05952002在2007-8-7 19:39:00的发言:

你把主机配件全部拆开清下灰尘看看

谢谢啊!试了。没用。

......
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
weicon_345
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/7 20:50:00 [只看该作者]

铁锤拿一把  敲一下  应该会好的   

weicon_345
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/7 20:50:00 [只看该作者]

呵呵   开玩笑的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ws2046
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/7 21:10:00 [只看该作者]

以下是引用05952002在2007-8-7 20:44:00的发言:

放下主板的电试试有没用,

具体不能启动是,显示器都连个英文的提示都没有吗,连显示自检都没有吗

注意显示器灯会不会由闪黄变成常绿,

放下主板的电试试有没用,   没有用,

具体不能启动是,显示器都连个英文的提示都没有吗,连显示自检都没有吗    是的什么都没有。

注意显示器灯会不会由闪黄变成常绿, 显示没有信号。

......
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ws2046
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/7 21:12:00 [只看该作者]

以下是引用weicon_345在2007-8-7 20:50:00的发言:
铁锤拿一把  敲一下  应该会好的   

还要  破鼓急救月啊

......
li88259260
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/7 21:20:00 [只看该作者]

超级简单的问题...找张光盘从装系统..

ws2046
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/7 21:39:00 [只看该作者]

以下是引用li88259260在2007-8-7 21:20:00的发言:
  超级简单的问题...找张光盘从装系统..

问题是光驱都打不开哦。

......
冷风
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/8 1:47:00 [只看该作者]

以下是引用05952002在2007-8-8 0:29:00的发言:

你这个问题可能是 主板挂掉了 ,要不就是电源坏掉

要不就是被什么软件修改了个不兼容的电源模式,

估计不是电源问题,因为他风扇还能转

电话: 136 5599 5999
美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/8 1:53:00 [只看该作者]

电源功率不足啊``

欢迎来我的网站 www.woippt.com
ws2046
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/8 13:20:00 [只看该作者]

谢谢大家啊!问题还没查清楚。郁闷。怀疑主板不读CPU,因为是在用超级兔子检测时发生故障的。

......
总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt